Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Леди Годива,а мне золотистые от Сислей не пошли,отнесла назад в магазин..вместо них купила совершенно потрясные по качеству клиниковские одиночки,цвет перламутр.Наносится легко и без проблем держится весь день.Там были еще очень интересные сочетания"двушек",но дорого..за оч скромный обьем 24 евро.
у меня есть тени от шанель одиночка сочного бирюзового цвета но не знаю с каким цветом из сочетать пробовала стемно серым не то забивает он цвет подскажите чем оттенить его выделить хочу пользоваться им как основа на все верхнее веко
пробовала в магзине сдела линию над ресницами яркая блестящая держалась долго но знакомая девочка консультант сказала что они со временем приобретают специфический запах так как якобы водная основа....но это люк и продают его где остался так мне их визажист сказал(он меня так отвратительно намалювал как маникена)