Тени и база под них

• Автор темы Автор темы SZO
Наносить илил кисточкой, что в тенях или пальцем. Растирать тоже можно пальцем. Если хотите интенсивного цвет, но наносите несколько слоёв, но каждый из них должен высохнуть

Ещё не встречались мне такие тени, чтобы к вечеру они не скатывались

На жидкие тени рекомендуют наносить обычные такого же цвета, чтобы цвет дольше держался и был насыщенным. в основном так и делаю.

Очень нравятся оттенки кремовых теней Nouba, но они через час уже скатываются...

Можно также на них наносить и рассыпчатые такого же цвета, тоже для закрепления цвета.

я про выпуклые, там где 2 половинки занимают места поровну.

Спасибо за консультацию. А то кроме использования в виде толстой яркой подводки ничего в голову не приходило.

Ну девочки,проказницы ..Ну что вы с людями делаете???,Вчера только купила тени Шесейдо...Сегодня уже на этот ваш МАС загорелась ..

А пигмент действительно вещь шикарная ,у меня темно-серый есть.

А вот я помню ,когда его покупала там еще пигменты был и кремовый тоже очень блестящие ,золотистого цвета-беж.. .Такие еще наблюдаются или это лимитед коллекция была?

втидела вчера- и бежевый, и золотистый и белый и слоновой кости, пигментов было много, мне и прессованные тени у них очень нравятся, только изумруда там не было .

я с новой идеей

кому какие нравятся матовые тени, абсолютно без блеска и перламутра, у меня заканчиваются цвета слоновой кости- я поставила себе очередную цель!

этот диоровский блеск был из летней коллекции и без цепочки, обычный!

а я завтра тоже хочу эти маковские поехать посмотреть и заодно их лимитки зимние наборчики!

а у меня давно стоит цель - это серые тени, ну никак не могу найти, хочу желательно матовые , ну чтобы 2 хотя бы цвета было, один потемнее, другой посветлее! видела у Кларанса подобное и всё! но пока не купила,

у кого какие серые тени, пишите!!!!!!!!!!!!!!!!!!

а я загорелась на кларинс тени - шикарного фиолетового цвета - умереть не жить

Но кларинс никогда не пользовалась, как у них с качеством?

у меня при виде МАСа глаза начинают как у хамелеона разбегаться в разные стороны

я им сейчас позвонила, девушка-консультант по телефону взахлёб рассказывала про какое-то желе в наборчике - для губ, лимит. я уже сразу отложила!

В ИсаДоре целый квартет серых теней видела, разных оттенков.

Еще у Пупы можно посмотреть.

у меня серые, но с блеском, в наборчике Шанель- белые, черные и серые, они скорее серо-серебристые

тебе скорее матовые наверное нужны?

вот и я никогда декоративку не покупала у них.....мне оформление как-то не очень......вот я тоже всё хожу кругами, завтра посмотрю серые у Мака!

я им сейчас позвонила, девушка-консультант по телефону взахлёб рассказывала про какое-то желе в наборчике - для губ, лимит. я уже сразу отложила!

молодец!

Назад
Сверху