Терпнет мизинец на левой руке. Что бы это значило?

• Автор темы Автор темы Миу-Миу
Это я была....

И даже при массировании ничего не помогает, все равно не чувствую.

Может, я умираю? [/quote]

Это вряд-ли... А после чего стал неметь мизинец?

Есть вероятность, что у Вас невралгия (гда-то защемили нерв), может нерв застудили... у меня такая фигня (пардон!!!) была - спала неудачно вывернув плечо - немел как раз мизинец и довольно продолжительное время, пока не заменили развалины софы на человеческий диван. Не спрашивайте меня о том, где я накопала эту софу - о свекрови, да еще на ночь...

Если будет ухудшение или онемение будет распространяться дальше-ПУЛЕЙ К ВРАЧУ!!!!!!

Сегодня стало хуже - такое впечатление, что в мизинец вонзается миллионы иголочек... (((((((((

Так к какому-то врачу обратиться-то, 1Юлька?

*Miu-Miu* написал(а):
Сегодня стало хуже - такое впечатление, что в мизинец вонзается миллионы иголочек... (((((((((

К невропатологу обязательно А у Вас последнее время никаких травм не было или ,может, сильный стресс или какой-нибудь грипп "на ногах" перенесли? Врач еще может отправить на рентген. Если они все толком не смогут Вам ничего сказать, а симптомы не пропадут, есть вариант обратиться за помощью к невропатологу но уже из специал. клиник.

Только если это не исчезнет, ОБЯЗАТЕЛЬНО идите ко врачу до полного выяснения

А, ну, бегом в поликлинику!!! К какому, к какому... К терапевту для начала...

У меня тоже кусочек кожи на левом мизинце не чувствуется, но это уже давно, и слава Богу, без прогресса, я и не узнавала, почему. Ну а коли весь мизинец, да еще и иголками колет - надо бы провериться...

*Miu-Miu* написал(а):

Зайка! Врач, скорее всего, задаст тот же самый вопрос "а после чего?", поэтому обдумать ответ надо независимо от того пойдете вы к врачу (НЕВРОПАТОЛОГУ) или нет. Покопайтесь в себе... Может, неудачная поза при заятих сексом? В процессе этого можно и не ощутить... Носили тяжести? Мыли окна?

Кстати, иголочки меня в мизинец кололи тоже. Обратите внимание на то как сидите за компом... Скорее всего, это защемление нерва, которое пройдет само, но бывают случаи, требующие серьезного лечения.

1Юлька написал(а):
*Miu-Miu* написал(а):

Зайка! Врач, скорее всего, задаст тот же самый вопрос "а после чего?", поэтому обдумать ответ надо независимо от того пойдете вы к врачу (НЕВРОПАТОЛОГУ) или нет. Покопайтесь в себе... Может, неудачная поза при заятих сексом? В процессе этого можно и не ощутить... Носили тяжести? Мыли окна?

Кстати, иголочки меня в мизинец кололи тоже. Обратите внимание на то как сидите за компом... Скорее всего, это защемление нерва, которое пройдет само, но бывают случаи, требующие серьезного лечения.

Не знаю, после чего.............

немеет мизинец

Такая же штука, уже 2 недели немеет подушечка левого мизинца, вероятно изза того что когда сплю подкладываю под голову руку и часто отлеживаю, не проходит, даже после массажа.
Есть мнение что это нарушения функций мозга которое может быть связано с травмой или крайним перенапряжением

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху