Теряю подругу. Жалко очень. .. Она младше меня на 8 лет. Она мне досталась...

• Автор темы Автор темы ЭХ,,,ЖЕНСКАЯ ДРУЖБА
Э

ЭХ,,,ЖЕНСКАЯ ДРУЖБА

Теряю подругу. Жалко очень. ..
Она младше меня на 8 лет. Она мне досталась в возрасте 13 лет и выросла рядом со мной. Всё про меня знает, я естессно всё про неё.
Её мама, несколько месяцев назад подарила ей "свой бизнес"! Это прибыльное дело с заграничными командировками. И посыпались деньги, вдруг возникли какие- то сомнительные "друзья" и прочее.
Уже после второй своей командировки она вдруг вернулась необычаййной "звездой"! Рассталась со своим парнем, избегает общения со мной.
Собирались с ней по магазинам (чисто женское развлечение), но вдруг оказывается, что она одна поперлась по магазинам или может вообще там не была. .. В общем, не то что- то получается.

Тем более в том месте, где фигурируют деньги?

Дружба не делится ни на женскую, ни на мужскую: )Она есть, ее не может не быть! У подружки Вашей звездная болезнь, пусть позвездит, если внутри не гнилая, то отойдет. Пока можно побыть снисходительной, пусть потешится, но правду ей все равно говорите иногда, опомнится скорее всего.

Похоже, что "звездили" раньше именно Вы, а теперь смена ролей Вас явно не устраивает. Вы относитесь к этой девушке так, как- будто она ваша собственность. Неудивительно, что теперь она "уносит ноги" от Вас. Дружбой здесь и не пахнет. Вы просто самоутверждались за ее счет. ..

Ваша "подружка" ищет себе таких же "звезданутых" как и она сама. Вот и всё! Случись у неё какое- нить горе, она прибежит к Вам в перевую очередь. ..
Зазналась просто она.

А у меня тоже была такая подруженция. И я ей "досталась" в возрасте 8 лет, старше меня она была на 5. Все свои комплексы выливала на меня, как я потом поняла. До 10 мне было с ней "познавательно": она ввела меня в мир взрослой литературы, которую я пыталась переварить всеми своими еще не состоявшимися мозгами, в 14 мне было "интересно" слушать про ее первого мужчину (у меня такого опыта, конечно, не было), в 17 меня жутко раздражал ее менторский тон и заявления уже моим поклонникам (у нее поклонников не было), что она меня "воспитала" и "взрастила", исходя из чего может диктовать мне, что можно- что нельзя, периодически она пыталась даже ходить со мной на мои свидания - приходилось скрываться.

И тоже она заявляла, что я у нее "единственная", но "зазвездила", веду себя "непотребно" и "похотливо сверкаю глазами", все это было полной чушью, просто на фоне ее невезения, ей претил чужой успех и казался, конечно, форменным распутством.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху