Тесты на беременность и задержка

Девочки, а вот вы какие тесты покупаете: дорогие или нет?

В аптеках советуют дорогие, но брала как и дорогие, так и дешевые и эффект один и тот же. Принцип действия-это простая химическая реакция, тогда смысл покупать дорогие.

Дорогие дамы, разница есть и принципиальная, дешевый тест: 2 раза проверяла полоска одна, тест дорогой : сразу определил, что в отпуск я еду уже не одна! кстати фраутесты не плохие, на своем опыте говорю

Дорогие дамы, разница есть и принципиальная, дешевый тест: 2 раза проверяла полоска одна, тест дорогой : сразу определил, что в отпуск я еду уже не одна! кстати фраутесты не плохие, на своем опыте говорю

Цена в этом вопросе - лишь следствие принципа действия и чувствительности теста. Струйные, например, всегда были повыше в цене.

В аптеках советуют дорогие, но брала как и дорогие, так и дешевые и эффект один и тот же. Принцип действия-это простая химическая реакция, тогда смысл покупать дорогие.

Вот мне тоже кажется, что особой разницы нет. Зачем переплачивать за упаковку и т.д.?

Вот мне тоже кажется, что особой разницы нет. Зачем переплачивать за упаковку и т.д.?

В принципе Вы правы, если речь идет об аналогичных тестах. Но есть же струйные, более быстрые, точные и удобные. Те конечно будут дороже...

Любой диагноз желательно подтверждать или отвергать разными методами.

Frautest использовала постоянно раньше, т.к. они определяют беременность точно - теперь вот воспитываю двух дочек :-)

Брала дешевые, все время полоска была одна, и даже при бер-ти)) Но вроде на ранних сроках это возможно.

Здравствуйте подскажите пожалуйста где можно вылечить бесплодие? Может где есть такие санатории?

Есть и санатории такиеЮ, конечно. Например, у нас на Украине славится Евпатория и грязи лечебные. Но думаю, что для начала Ва необходимо обследоваться в хорошей клинике у себя в городе. Ведь бесплодие может иметь множество причин...

а какая у фраутест цена? они дорогие? какова точность определения беременности?
Тесты на беременность FRAUTEST гарантируют точность и быстроту определения результата, поскольку обладают оптимально высокой чувствительностью (25 мМЕ/мл), и рекомендованы для применения с первого дня задержки менструации.
За счет уникальной латексной технологии тесты на беременность FRAUTEST дают четкий, хорошо видимый результат. Достоверность тест-систем FRAUTEST высока и аналогична анализу мочи, проведенному в лабораторных условиях (более 99% достоверности).
Стоит до 50 руб.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху