тихо шифером шурша едет крыша неспеша...

A

Aleko

...или особенности внутренного строения головы Мэт.

потихоньку утопаю в том мире, который сочинила сама(смотри дневник) и в еще сотнях придуманных мною миров... а моя жизнь здесь мне не важна... она скучная...

когда нужно дело делать так и тянет снова окунутся в ту чудесную реальность, что у меня в голове. Так и тянет любить кого то кого выдумала, кто совершенен в моем понимании... а в реальности я жестокая и холодная девочка, не умею таких простых вещей как дружить, например... чтож мне делать...?умирать вроде рано еще... да и не хочется как то... я ведь еще не довела свои войска до Великой реки...

Не расстраивайся, дружить не многие умеют.

В основном пытаются или притворяются.

А насчет жестокости и холодности.

А может, ну совершенно случайно, это быть безжалостность и воля?

;-)

а может кто-то захочет узнать твой внутренний мир?

главное не перепутать эти миры

Пробовала впустить кого нибудь в свой мир....

Тот кто в обычном мире слишком скучен и стандартен, может быть в твоем мире преобразится и примет образ совершенного в твоем понимании....

Все мы играем не свои роли в реальной жизни....Разве нет? И кто знает как поведет тот некто которому ты даш войти в твой мир....

я тоже от одиночества придумываю)) только не истории, а ... кадры. ну как будто фильм снимаю, без сюжета, просто короткие красивые сцены...ни с кем не делюсь, а дружить умею!!! по-настоящему умею, именно поэтому у меня немного друзей, но те, что есть - навсегда. а вот любить я похоже не умею

ну если только дружеской любовью).................

Как много таких людей как мы... все мы актеры, но ктот-то играет в своем театре а кто-то вместе со всеми... вот сижу на занятиях а мыслями совсем в другом мире... а что я сделала для того чтобы тот далекий мир стал реальным? ничего.. в первую очередь нужно себя изменять..

я тоже живу не в этом мире безраздельно...до появления в моей жизни Интернета это внушало опасения.потом же я поняла,что есть единомышленники.что я не настолько холодна,как привыкла думать.

Чуть что - бегу в свой Лес.и стараюсь пореже уходить оттуда.

Иллюзии надо убивать на корню.Хуже всего засыпать каждую ночь, чувствовать их присутствие и присутствие и их не контролировать.

Исходное сообщение Christian_death: Иллюзии надо убивать на корню.Хуже всего засыпать каждую ночь, чувствовать их присутствие и присутствие и их не контролировать.

Того же мнения.... =)

LI 3.9.25

Назад
Сверху