тихо шифером шурша едет крыша неспеша...

какое такое?))что-то много кошаков развелось смотрю...%)

........ приезжай ко мне

а если не шутить ... то нужно подумать ...

Исходное сообщение Мэт

...или особенности внутренного строения головы Мэт.

потихоньку утопаю в том мире, который сочинила сама(смотри дневник) и в еще сотнях придуманных мною миров... а моя жизнь здесь мне не важна... она скучная...

когда нужно дело делать так и тянет снова окунутся в ту чудесную реальность, что у меня в голове. Так и тянет любить кого то кого выдумала, кто совершенен в моем понимании... а в реальности я жестокая и холодная девочка, не умею таких простых вещей как дружить, например... чтож мне делать...?умирать вроде рано еще... да и не хочется как то... я ведь еще не довела свои войска до Великой реки...

Проживать тысячи жизней в сотнях миров у себя в голове.

Красиво. Прекрасные люди, подлинные чувства. И это все придумала ты. Не хочется оттуда выходить. Там спокойнее и сильнее, больше эмоций, чувств, настроения, красок. Больше такой жизни, которой тебе хочется для себя.

Незадача в том, что ты живешь в другом мире. Который не всегда подчиняется силе твоей мысли. Он порой страшен и непокорен. Хочется защитить себя, стать жестокой и холодной. Хочется скорее прибежать домой, и нырнуть обратно, туда где все знакомо Великая река.

Обычная психологическая защита.

От чего ты защищаешься, от чего бежишь? Пока ты научишься принимать этот мир, быть открытой (не всегда открытой, временами важно уметь защищаться), мир не откроется тебе.

Учись жить тут, в реальности. И тогда миры внутри тебя станут только богаче.

П.С.

"И не свита та петля, чтобы меня удержать,

и серебряная ложка в пулю не отлита,

от крови моей ржавеет сталь любого ножа,

ни одна меня во гробе не удержит плита."

да, Башня Rowan, знаем таких, хорошая музыка

может быть и нужно учится, но сейчас абсолютно нет сил

У меня тоже есть внутренний мир, мечты...

И я рад, что они у меня есть!

Порой реальный мир для меня слишком примитивен, вызывает отвращение...

Культура людий не по дням, а по часам падает в глубокую пропасть дигинератизма...

Мне все чаще и чаще кажется, что животные сейчас это и есть разумные создания..., но не человек...

Я не говорю, что все люди ур...ды, но таковых стало достаточно много...

А мой собственный мир в какой то степени защищает меня от подобных... мне кажется, что человеку это просто необходимо... хотя бы в маленьком количестве...

Согласитесь, что порой наш внутренний мир, наши мечты держат нас в этом мире, в этой жизни...

Исходное сообщение Мэт: да, Башня Rowan, знаем таких, хорошая музыка

может быть и нужно учится, но сейчас абсолютно нет сил

Значит как-нибудь свидимся. Может быть на концерте... или у Тиккушки в гостях.

LI 3.9.25

но при этом принимать во внимание, что во всём в жизни есть плюсы и минусы...

иногда воображаемый мир лучше, чем реальный

и вообще

у каждого из нас есть мирок, в который мы никогда никого не пустим

личное-личное

Исходное сообщение Wate: но при этом принимать во внимание, что во всём в жизни есть плюсы и минусы...

иногда воображаемый мир лучше, чем реальный

и вообще

у каждого из нас есть мирок, в который мы никогда никого не пустим

личное-личное

100 % согласен!

Каждый из нас время от времени "летает в облаках"...

Для кого - способ успокоиться, для кого то - уйти от реали...

В колонках играет: Crossfade - Cold

LI 3.9.25

Правильные слова.

Но как быть если этот мир не держит, если в нём не осталось маяков?

Исходное сообщение Varvar_Togliatty

Правильные слова.

Но как быть если этот мир не держит, если в нём не осталось маяков?

Придумать. Сначала придумать в своем внутреннем мире. Во внутреннем, но не оторванном от реального. А потом постараться воплотить в реальном.

Тема внутреннего мира - моя любимая тема. Гы! Ну-с начнём-с...

Создание своего мира

Шаг1:Приход

Вначале было слово...К чему это я... Ах да : Вначале была имоция. Вначале я испытал что-то очень сильное (ну там страх, ненависть....) и мир куда можно было сбежать сам пришёл ко мне. Жить в новом мире стало так интересно, что временами забывалось где я нахожусь и что я делаю. Побег из реальности приводит к замыканию на себе, самодовольству и самодостаточности( Коро че к моральному ананизму).

Шаг 2:Разрушение

Случалось ли вам, пиплы, видеть апокалипсис... Нет?...Да?...

Так вот пришедший в одночасье мир был разрушен, причём поначалу казалось что он был разрушен извне, каким-то !уродом! по имени как-его-там(нужное имя вставить). Ощущение конца света преследовало меня довольно долго. Текущие слюни и сопли с сахаром не давали спокойно существовать. Ощущение похоже на плавание по медленному течению реки ведущей в болото. Нет бы в этот момент резко открыть глаза и оглянуться.... Ан нет:

Шаг 3:Зависимость:

В новом мире было так тепло и уютно, он был разрушен с такой болью... Ну чтож создадим новый...

И был он создан за 6 дней, а на седьмой был выходной(Фраза говориться загробным басом с предыханием)

Так вот занялся я теорией миров и их созданием. Брал за основу всё что подруку попадалось: Книги, фильмы, нечаянно брошенный взгляд или слово...(список можно продолжать до бесконечности)

Я холил и лелеял собственные миры и никто не мог в них войти, а если входил, то навсегда оставался там.

Я был демиургом, я был магом....

Шаг 4: И пришёл разрушитель...

Ощущение бога длилось довольно долго(около 4-х лет) создание собственных иллюзий захватило с головой, но один из моих миров нанёс мне сильнейший удар: Он стал реален и из тихой гавани превратился в тихий кошмар. Вся с любовью созданная цепь вселенных развалилась вмиг(если быть точным - часа за два)

Шаг 5: Пробуждение

Самое трудное в этот момент было открыть глаза. Пепелище еще дымилось, а я заново начал создавать новые миры: Один кошмарнее другого...

Один мой друг (Ex-D респект) дал мне прочитать книгу Паоло Коэльо "Вероника решает умиреть"(это не реклама, верьте мне).

Я медленно открыл один глаз - мир испугал меня и одновременно удивил. Веко было захлопнуто ещё долгое время после...

Шаг 6: Любовь

Страдание, саморазрушение и самобичевание забавляли меня. Теперь я получал удовольствие от разрушения а не созидания... Но вот однажды я встретил человека который достал кувалдометр и перемкнул мне по чайнику со всего размаха(образно говоря) и вот наконец я сошёл с ума. Мне вдруг стало нравиться жить, ощущать биение жизни вокруг, видеть, а не смотреть, слышать, а не слушать...

Любовь делает нас счастливыми и наполненными внутри(любовь не секс).

Так вот, люди если вы хоть что-то поняли из того что я написал то вам респект, для остальных объясню.

Не живите иллюзиями, они разрушают душу и разум, делают вас безвольными куклами, пьют энергию вашей жизни (представьте себе сколько энергии надо потратить на создание, а потом разрушение вселенной). Можно творить миры в реальной жизни(Как?... Ну например написать книгу, картину, на худой конец волпэпер на рабочий стол). Всего то надо расправить крылья и полететь. Не желать любви другого чело века, а самим полюбить, не пытаться переделать окружающее, а открывать заново "этот" мир...

Мир был прекрасен если бы люди больше думали о своих желаниях, а не желаниях других людей...

Что ж, Madivan85, есть над чем подумать...

Я думаю, что у человека есть как минимум 2 варианта:

1) как уже было сказано, принять тот мир который существует...

2) пытаться сделать свой внутренний мир реальностью (хотя бы частично)...

первый вариант конечно проще, но для тех кто все таки решит следовать варианту №2, желаю удачи....

В колонках играет: EVANESCENCE - ANYWHERE

LI 3.9.25

Назад
Сверху