Типа темы. .. .. . Верно ли утверждение, что не бывает холодных женщин, быв...

• Автор темы Автор темы ВБД
В

ВБД

Типа темы. .. .. . Верно ли утверждение, что не бывает холодных женщин, бывают неумелые мужчины, или бревна все же имеют место быть?

Типа ответа. .. )Не бывает женщин- бревен, есть мужчины- пни))- с которыми некомфортно и которые не нравятся)

Типа ответа. .. )Не бывает женщин- бревен, есть мужчины- пни))- с которыми некомфортно и которые не нравятся)

Во- первых, научись различать заикание от повтора сказанного, во- вторых, научись отличать женщину от компьютера(это "заикание"- по техническим причинам, а не по желанию автора, что и ты прекрасно знаешь, что доказывает, что ты просто любишь похамить, даже без причины. А то что хамишь плоско и насчет женщин- доказывает, что ты мужского пола, не поворачивается язык сказать- мужчина). И в - последних, прочь руки от Селедки!

Горячие - это бабы с расчётом . Спокойные в сексе жаждут любви .
Холодные вроде, как бы дебилы. А жирные бабы, ни кому ненужны.

Мне очень приятно, что меня защищают и дают почувствовать себя слабой женщиной, но, милый Так, вроде как моя честь совершенно не была задета)))))

Я? !! ? ? Очень женщин люблю! Со злости сорвались эти хамские строчки, без ласковых крошек жить не могу.

Дааа, слушай, опыт у тебя какой- то странный- или ты такие выводы из него сделал)))Слушай сюда- всю правду скажу))): активные в постели женщины- они активны в первую очередь для себя- они этим удовлетворяют себя, а не мужчину- мужчину, получается, как бы используют. Пассивные- может быть просто потому что им все дается легко- не нужно особых стараний, поэтому они и не делают лишних телодвижений. Зачем, если и так все придет? )))И что касается "жирных баб"- я к ним не отношусь, но хочу защитить их гражданские права. Чисто анатомически женщина с узким тазом в сексуальном отношении более инфантильна, нежели женщина коровистая). Худые по природной конституции женщины гораздо менее чувствительны. ))Вот Мэрилин Монро все в Голливуде назыв% E

Дааа, слушай, опыт у тебя какой- то странный- или ты такие выводы из него сделал)))Слушай сюда- всю правду скажу))): активные в постели женщины- они активны в первую очередь для себя- они этим удовлетворяют себя, а не мужчину- мужчину, получается, как бы используют. Пассивные- может быть просто потому что им все дается легко- не нужно особых стараний, поэтому они и не делают лишних телодвижений. Зачем, если и так все придет? )))И что касается "жирных баб"- я к ним не отношусь, но хочу защитить их гражданские права. Чисто анатомически женщина с узким тазом в сексуальном отношении более инфантильна, нежели женщина коровистая). Худые по природной конституции женщины гораздо менее чувствительны. ))Вот Мэрилин Монро все в Голливуде назыв% E

селедка, у меня жирных не было и не будет. Мне их чувствительность до одного места и знать не хочу. Это не значит, что я их игнорирую, среди моих знакомых много полных женщин, я с ними дружу.
Мы говорим про секс. Опыт у меня не большой, примерно женщин 25, половину из них любил некоторое время. А вот руководить приходиться женщинами уже много лет и женскую натуру хорошо знаю или безошибочно догадываюсь.

Не знаю, что тому причиной, но ты сегодня ужасно груб. Груб, груб. .. жалко(

Холодные женщины бывают, не надо во всем винить мужчин. Кстати, мужчин тоже женщины воспитывают, если хотите что- то от мужчины, научите его.

Может, я не права, но, по- моему, в 99% все зависит от мужчины. :о) Умелый мужчина, при наличии чувств, смог бы зажечь самую ледяную женщину.

Наверное, все- таки, не просто так появилось такое понятие, как фригидность- ))). Вот только ленивые мужчины слишком часто пытаются все списать на него- )))

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху