Прежде чем ошеломляться , давайте научимся серьезно относится к себе , к будущим детям и к беседам .
Продолжаю рассказ - прежде чем продолжить беседу с Вами лично , более приближенно к Вашим проблемам , я хотела бы быть уверенной в том , что в постановке диагноза нет никаких неточностей ( скажем ,у Вас на самом деле ДТЗ с узлом , а не вообще другое заболевание - тиротоксическая аденома , или подострый тироидит ).
Если бы я или Вы имели более полную информацю , нам было бы легче говорить .
Но продолжим беседу как если бы мы были уверены , что речь идет имено о ДТЗ .
В том случае , если жизненные обстоятельства требуют быстро решать ворос о ребенке , рекомендуется оперативное лечение ДТЗ после подготовки тем же тирозолом .
В любом случае никаких оснований ошеломляться нет ,поскольку ВСЕ ПРОБЛЕМЫ разрешимы .
Начните с того , что обсудите с врачом нашу переписку и решите , какие данные можно еще представить .
ВАша логика -" у меня никогда не было заболеваний железы , а тут вдруг .".. просто умиляет - что , было бы лучше , если бы Вы , не дай Бог , родились с болезнью железы ?
Вы пишете - есть проблемы с гинекологией - но ведь они могут быть отражением проблем со щитовидной железой , могут быть самостоятельной проблемой - м.б , стоит и это обсудить ?