Тириотоксикоз

• Автор темы Автор темы Ostarina

Ostarina

🟢
Обсуждения
4
Здраствуйте!

Посоветуйте пожалуйста как можно помочь себе при тириотоксикозе народными методами
Т3 (норма 1.2- 2.7) 5.00
Т4 (норма 90-141) 176
Результатов ТТГ еще нет

Очень беспокоит сердце (сильная тахикардия), удушливость, предобморочные состояния
Местный ендокринолог прописал мерказолил и анаприлин плюс корвалол и витамины.
Лечение принимала пару дней. От анаприлина сильно упало зрение, боюсь принимать дальше. Пока принимаю только корвалол и витамины.
Жду ответа.

Здравствуйте! Извините, что я вмешиваюсь. Я не врач, но у меня три года назад была аналогичная ситуация. К сожаленью народными средствами тиреотоксикоз не лечится. Вам обязательно нужно начать прием мерказолила либо тиразол (это то же самое, только пр-во Германии). У меня так же была страшная тахикардия, тряслись руки, плохой сон. Через месяц после приема мерказолила все симптомы исчезли и гормоны пришли в норму. Вам назначили правильное лечение. Ирина.

А что насчет анаприлина? Мерказолил можно без него принимать? Я как прочитаю побочные ефекты, так волосы на голове шевелится начинають!
У меня вообщето стопроцентное зрение, но немного попринимав лечение чувствую как все распливается.Боюсь потерять зрение. Я его проверяла на диагностике по Фолю там сказали что я от него в скором времени ослепну.

Кстати может подскажет в чем причина этой болезни?

Без данных по ТТГ обсуждать здесь нечего.

Здравствуйте! Анаприлин Вы можете принимать как вместе с мерказолилом, так и без. Ваша тахикардия связана с тиреотоксикозом и когда гормоны придут в норму тахикардия пройдет и вам не нужен будет анаприлин. Если Вы боитесь побочных действий мерказолила, можете его заменить тирозолом, он помягче. У меня побочных действий не было ни от того, ни от другого. Проблемы со зрением скорей всего не от препарата, а от самого заболевания.

Назад
Сверху