То, что вам действительно помогло из "тонусовских советов"

• Автор темы Автор темы Аннасмирнофф
pnlp

А расскажите про девушку на Вишневой - а то я тоже к ней собираюсь, спасибо еще раз Юле за наводку. Чем она так потрясающа?

а Вы координаты нашли? если нет - могу скинуть... или в теме посмотрите ) на первых страницах "Все эб эпиляции".

девушка - Галина (опять же по Юлиной наводке именно она) очень милая. я б сказала дуфевная рука у нее легкая. это как медсестра, которая делает Вам укол, а Вы и не чувствуете. а другая - с теми же условиями - трагизмус натуралис.

ну вот... она просто хорошая ))) что еще сказать-та ) а... руки у нее прохладные - эт важно )))

А я один раз пошла от обратного. Была здесь тема про аквапудру "Атласная кожа". Вроде бы отзывы были не очень, а я заинтересовалась. Купила - мне очень подошло. Нравится....

А еще я себе ампулы Галеник купила (Хроно-Актив). О результатах еще рано - третий день только пользуюсь.

А я использовала пять тюбиков. Правда, я процесс растянула на достаточно долгий срок, то есть делала не очень часто. Интересно, не поэтому ли результата нет?

Спасибо!

pnlp

Координаты нашла, спасибо. Скоро пойду, расскажу, как мне ее душевность.

Вот еще: кальций глюконат, как средство для кожи. Ем по 2 таблетки 3 раза в день, если у кожи кризис - за 2 дня отличный цвет лица, ровнейшная кожа и никаких прыщей. Потом для поддержания результата 2-3 таблетки в день.

У меня даже зубы значительно белее становятся.

Еще биопин. От него не моментально заживают разные кожные проблемы - проблемы, раздражения, но через 2-3 дня все исчезает, главное, не отстается потом пятен. А то обычно, у меня после каждого прыщика по полгода пятно красное.

А биопин - так и спрашивать в аптеке или он в состав витаминов входит?

Сара Барабу

А глюконат кальция Вы курсом принимаете или постоянно? Я где-то читала, что подолгу его нельзя принимать - приводит к образованию бляшек на сосудах.

Девочки, pls подкинте адреса дисконтов и стоков, как я это проглядела?

JuliaVCat@lycos.ru

Биопин это мазь такая из сосновой смолы. Так и называется. Только там разный процент смолы, для кожи подходит 10%.

Нет. Вообще у меня кожа нормальная, но тонкая и чувствительная, поэтому например пятна долго остаются от прыщиков, или бывает какое-то засилье прыщиков вдруг. Поэтому чтобы снять этот кризис, я начинаю есть кальций по 6 таблеток в день. Потом по 2-3. Так что максимум неделю в общей сложности. Когда нет проблем, я его не ем, так... иногда для профилактики. Да и количество его у меня ограничено, я не в России живу. Поэтому пополняю запасы только по возможности.

Нету, нету на третьей странице ветки. и мне нужно не про льняное масло, а мне нужно ПРО ПЯТКИ И АСПИРИН НА ПЯТКИ!!!!!! Хэлп! дайте рецепт, ну что вам жалко?

Назад
Сверху