То, что вам действительно помогло из "тонусовских советов"

• Автор темы Автор темы Аннасмирнофф
ну, вот тут же на первой странице пишет про аспириновую маску для лица, а на второй странице пишет про аспириновую маску для пяток....

Разводишь 5 таблеток аспирина в столовой ложке горячей воды, можешь добавить сок лимона, только чуть-чуть, чтоб кашица густая была. Распариваешь ноги. Мажешь пятки и прочие огрубевшие места кашицей и заворачиваешь пластиком. Одеваешь носки сверху. Ждешь минут 20. Смываешь кашицу, вытираешь ноги и хорошенько трешь нужные места пемзой или пилкой.

спасибо огромное за разъяснения!

а мивал-это не эсвицин??

мивал-это гормональная эсенция??

и вы бы рекомендовали??

"Эсвицин" это в бутылькЕ такая жидкость, прям как вода. Тут про него была тема, поищите. Меня на него хватило лишь на неделю - потом надоело. А "Мивал" это такой гель-желе, желтого цвета и странного запаха Им надо намазаться, подождать от 4-8 часов (или около) и помыть голову. Про рекомендовать сказать не могу. ХочИте, попробуйте.

Вы оливковое масло по столовой ложке натощак пьете?

А запивать это дело чем нибудь можно?

забыла еще спросить про масло, а это дело какими то курсами пропивать надо?

Или это уже пожизненное наказание?

слушай, а я всегла думала, что глюк кальция прежде всего для ногтей...Неужели прям за два дня выручает? А я только купила себе борогущие капсулы "Чистая кожа" и результатов пока не вижу. Правда пью только три дня.

А могла бы сэкономить - затариться глюконатом, он стоит-то три копейки. Вот ведь...

пила по столовой ложке натощак, ни чем не запивая (привыкните), минут через 15 завтрак

а это дело какими то курсами пропивать надо?

Или это уже пожизненное наказание?

меня этот вопрос тоже интересовал Но на него тут ответа никто не даёт...я осталась довольна результатами через месяц, как раз бутыль масла ушла. Думаю, весной и осенью курс делать, а постоянно пить - увольте

Спасибо.

Щас вот только выпила, сижу так сказать медленно привыкаю к ощущениям

про ретиноевую мазь - очень понравился эффект. Даже муж заметил, что кожа на лице стала лучше, а мажу ею только четвертый день. У меня была обезвоженная кожа, с красными пятнами и раздражением. Стала белая и упругая

Яга,

а кожа у вас какая? Сухая по описанию выходит?

Я думала ета мазь только для жирнои кожи.

, я понятия не имею, какая у меня кожа. Скорее всего или сухая, или нормальная. Но точно, обезвоженная. Сегодня с утра заметила еще один эффект от этой мази: МОРЩИНЫ ГЛУБОКИЕ(!) ВОКРУГ ГЛАЗ ИСЧЕЗЛИ! У меня были на верхнем веке у наружной стороны глаза, это на всех фотках последнего времени заметно. Вообщем, я в полном восторженном ауте! Спасибо дорогой !!!!!!!!

Сара Барабу

Огромное Вам спасибо за биопин. Действительно, чудодейственная штука!

Назад
Сверху