То в жар, то в холод

• Автор темы Автор темы nastja
N

nastja

Здравствуйте. Вчера целый день меня сильно кидало в жар и выступал холодный пот. К вечеру стало тянуть все тело, как бы ломать. Температуры нет, 36. 4. Поехали вчера в больницу, взяли кровь биохимию и клинику. Все в полной норме, давление 116на 80. Сегодня тоже иногда кидает в жар и холодный пот. Тело прохладное. Что со мной происходит? Может какое то серьезное заболевание, которое кровь не показала? И еще слабость есть небольшая. Очень переживаю. Щитовидка проверена, в норме. Спасибо

А после чего все началось? У меня тоже самое, только в холод не кидает. Вечером немного жарковато кажется, состояние общее какое то вялое, голова какая то тяжелая... Температура тоже чуток понижена, давление не мерил =) У меня от холодного душа. Ещё немного насморк есть.

А после чего это у тебя случилось?
У меня просто похожие симптомы, но к врачу ещё не ходил. Я помылся под холодным душем.

Обследуйтесь. Возможно, что так протекает вирусная ифнекция, возможны электролитные нарушения... причин такого состояния может быть много. Сделайте ЭКГ, сдайте кровь на электролиты, отдохните. В зависимости от результатов будет назначено лечение или выраьботана дальнейшая тактика действий

Уфф... пронесло, я здоров. 3 дня и как небывало! Оказалось застудил нерв где то в затылке, и отсюда все беды..

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху