Точка кипения.

Saberlana_

🟢
Обсуждения
6
С мужем живем вместе 5 лет, у нас всегда были хорошие психологические отношения, но не очень получалось с сексом, я редко получала удовольствие от интима с ним, до него были мужчины, было именно в этом смысле гораздо лучше, но не всегда. Серьезно проблему решить не пытались, дальше разговоров и нескольких эпизодов после каждого практически всегда ничего не двигалось.
Недавно у него появилась женщина с которой он познакомился по сети. Женщина разведена, у нее ребенок, у нас детей нету.
Они постоянно переписываются, женщина настойчиво пытается добиться с ним встречи. Часто рассказывает о том как она будет его любить взаимно, предлагает ему пожить отдельно от меня, утверждает,мне поздно решать свои проблемы. Они занимаются виртуальным сексом, созваниваются когда я сплю. Женщина часто повествует как у нее много мужчин, которые хотят быть с ней, хотят ей помогать, как она их помощь отвергает, якобы боится и стесняется, что она такая скромная и добрая, а вот писать женатому мужчине ей не страшно, в такой ситуации логичнее было бы заняться теми кто свободен и жаждет ее общения, если они вообще есть, эти люди. То говорит, что наши отношения святое, она туда не лезет, то начинает комментировать наши отношения.
Говорила с мужем, он не хочет прекращать с ней общение, хотя мои проблемы только усугубляются на фоне вот этой ситуации. Говорит мне, что не будет с ней общаться только если у нас что-то начнет получаться.
В то же время говорит, что любит меня и хочет быть только со мной и не собирается с ней встречаться, хотя ей пишет что не против и встретиться.
Для себя решила, что не буду терпеть такую ситуацию, поставила ему условие, что пока мы вместе, он с ней не будет общаться.
Я не знаю еще какой будет его ответ, просто так больше не могу жить. Не могу реализоваться как женщина, теперь я еще должна бегать с кем-то на перегонки и получать удовольствие в этой ситуации, от того что я становлюсь не так нужна, я не хочу быть жертвой, они обсуждают меня, она пишет неприятные вещи про меня, его это устраивает.
Я уже не боюсь остаться одна, потому что я в такой ситуации и так чувствую не сказать что в шоколаде, уже нет смысла затягивать ситуацию, приведет только к усугублению.
Первее стоит другое, в перспективе на будущее мои недостатки мне опять же будут портить жизнь и как с ними бороться, я затрудняюсь ответить себе на этот вопрос.
Не переносите только тему к сексопатологу. Консультацию о физическом статусе и других особенностях я и так получу на приеме. мне важно что скажет психолог.
Я в ярости, на себя и на ситуацию. Да. Все не нравится.

Последнее редактирование:

Интересуются также

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху