Я еще вот что заметила, после родов стала очень сильно боятся высоты

Такая же фигня. Просто теперь женщине нельзя зазря жизнью рисковать. Природа.

Женщин которых "укачивает" и которые боятся высоты таксикоз как правило проевляется в более "тяжелой" форме.

Я вот тоже так думала... значит я счастливое исключение из правил...

Хм, у меня девочка и не было ничего, хотя у мамы со мной жуть была, зато братца относила спокойненько

Ужас какой.. почитала...

бедные женщины.. мало того, что с пузом ходить, рожать - так ещё такие мучения..

Сижу, и сама себе завидую, что не было.

Кстати, кто не знает -у меня девочка...

Все приметы эти.. мальчик, девочка.. высоты боятся, укачивает... Тогда у меня должен был быть токсикоз, ибо у меня девочка, укачивает легко, а про боязнь высоты я вообще молчу... с этим у меня вообще чего-то ненормально, фобия. На высоте всегда у меня паника случается, тошнит и.... и вообще кошмар. Вот. Никакого токсикоза не было... вообще.

д. Ната, значит ты у нас будешь исклучением из правила. Кстати у моей мамы не было токсикоза ( 3 детей ). А вот мне не повезло . Сейчас с ужасом вспоминаю те дни.

Хм, ну я тогд тоже исключение ,

Все равно все эти приметы фигня. По всем прогнозам и приметам и отсутствию токсикоза и форме животе у меня уже почти три месяца дожен был быть мальчик

У меня даже по каким-то графикам 80% -мальчик

Проголосовала. Был токсикоз, конечно. Первые месяца два. Но очень слабый. Подташнивало иногда и все.

что "мальчиковые" беременности, как правило, часто обходяться совсем без токсикозов

Не скажите. У меня был, но в сравнении с многими другими не очень большой. Тошнило первые три месяца, а в конце немного отекала.

первая беременность - никакого токсикоза, эйфория, скакала как электровеник -> выкидыш на 10 неделе.

Вторая - токсикоз с 8 по 13 неделю ( к 14 несказанно полегчало, гормоны перестроились?)

Последний месяц скреблась как мартышка - аллергия на беременность ( о, как!) Повышение давления было небольшое, но для меня-гипотоника кромешное. Белка не было .

Итог - двойня

Ужас! Как Вы это пережили?

у меня не было выбора. При этом с 5 по 8,5 месяцев еще и на работу ходила.

Потому и пугает меня до сих пор мысль о втором ребенке.

Кстати, теперь я стала более мнительная, чаще может затошнить от чего-нибудь, даже при чистке зубов часто наблюдается рвотный рефлекс.

P.S. хорошо, что я пока единственное такое несчастливое исключение их опрошенных девушек.

про второго ребенка боитесь? Знаете, у меня знакомая девушка никак не могла доносить ребенка из-за просто кошмарного токсикоза - её рвало безостановочно, потом начиналось общее отравление организма и даже на теле проступали черные пятна.. Приходилось делать аборт. После N попыток ее муж поехал заграницу и привез ей какое-то специальное лекарство, с ним она вполне нормально проходила беременность и родила здоровую девочку. Попытки родить еще ребенка (уже без лекарства) были опять неудачными - все та же история.. А потом она вообще развелась с мужем. Но, "сейчас не об этом" (c: ) Может быть вам, если вы очень хотите еще ребенка, но боитесь токсикоза, поискать такие лекарства?

токсикоз с четвертой недели и на месяц где-то...

во всех беременностях, потом без проблем - ни отеков, ни тошноты, работала до победного. В третий раз уехала в роддом с работы.

Очень помогало при тошноте мандариновое масло, эфирное. При первых признаках просто открывала флакончик и нюхала. Хорошо ттягивао.

Может быть вам, если вы очень хотите еще ребенка, но боитесь токсикоза, поискать такие лекарства?

знать бы точно, что это за лекарство. А я пила Церукал с 1,5 месяцев, после него хоть какая-то еда в организме задерживалась.

А вообще я пока не очень хочу. Еще слишком свежи воспоминания, хотя уже 6 лет прошло. Я этим в свекровь пошла, у нее 4 детей так ее мучили, правда чуть в более легкой форме. А моя мама 2 беременности как кузнечик пропрыгала.

Токсикоза у меня не было - наверное, я его на ранних сроках проспала... , утром дико хотелось спать. И плюхалась. До обеда.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху