токсикоз

nedug84387

🟢
Обсуждения
2
Бывает только утренний токсикоз?У меня почему то в любое время суток тошнит и на запахи плохо становиться

Бывает только утренний токсикоз?У меня почему то в любое время суток тошнит и на запахи плохо становиться

Нет. Токсикоз может выражаться по-разному, в том числе как реакция на резкие запахи, вообще обоняние во время беременности может обостряться, я, например, четко различала по запаху местные фрукты от импортных...

токсикоз проявляется в любое время и даже ночью во время сна, и не только в виде тошноты или невосприятия запахов, токсикоз выражается так же и в отвращении к чему-то привычному, в изменении вкусовых пристрастий, в сонливости, быстрой утомляемости, головокружениях, и даже в потерях сознания, а так же в изменении артериального давления, в нарушении зрения, появлении спазма аккомодации, и во многом другом, а еще у каждого по своему. Во время беременности может так же снижаться иммунитет, поэтому необходимо проводить противовирусную профилактику гелем с интерфероном, пить витамины для беременных, своевременно сдавать анализ крови и мочи.

Последнее редактирование:
Бывает по разному.

Назад
Сверху