У всех различное восприятие алкогольных напитков. И, когда я искала для меня мужа, - тогда я желала прежде знать - какой он в пьяном состоянии. я знаю замечаетлных и добрых людей, которые выпвая становились агрессивны в разных уровнях сознания. Это ужасно. Для жизни это необходимо учитывать, что праздники и водка - необходимый атрибут и постоянный. если ты отказываешься от спиртного - ты уже не друг компании, а враг. и очень важно иметь нормальное отношение к спиртному, - но это нельзя выработать. каждый организм по своему воспринимает этот допинг.
Напиррмер я, - люблю выпить одна. в компании мне не имтрересно, потому что алкоголь уносит меня в мои мысли, воспоминания и мечты. здесь компания меня уже раздражает и я желаю скорей уединиться, и попивать одна водку или другой крепкий напиток.
когда я пьянею от 400гр. водки, - это трудно заметить даже моим старым знакомым. это может заметить только моя мама, если она долго задержит взгляд на мне. ну это понятно.
В этом состоянии я не глупая и даже не шатаюсь. я продолжаю разговаривать в нормальном тоне. Но мои фантазии берут такой размах - я придумываю и делаю интересный дизайн или необычные вещи для дома! В трезвом соотоянии - это не происходит так сочно и со смелым решением моды.
мой новый муж - иностранец. и я ему сразу сообщила, что я от той страны, где пить водку - это традиция народа. поэтому позволь мне 1 раз в неделю - устраивать для меня эту перемену моего состояния. он понимающе согласился без всяких проблем. и каждую пятницу приносит мне мой любимый напиток. Однажды я узнала, что потребность в алкоголе состоит в том, что организм нуждается в кальции. Конечно, можно за раз выпить упаковку и ждать результатов. но каждый организм нуждается в определенной дозе кальция, много или мало - это не поможет.
а вообще. я считаю, что алкоголь необходим для смены состояния. Выпивая - сначала хорошо. .. Утром - - плохо. .. таким образом постепенно входишь в свое реальное состояние - и снова считаешь себя самым счастливым человеком на свете! !!