Толстеют ли от шоколада?!

• Автор темы Автор темы kniaginia
K

kniaginia

Уважаемые дамочки))) ответьте мне пжлста на вопрос: толстеют ли от шоколада?! Я его итак люблю, а на тренировки как стала ходить (фитнесс), так еще больше есть шоколада стала. Что бы это могло означать и хорошо или плохо в принципе?! Спасибо

Калорийность шоколада 500-560 ккал. Суточная норма средненькая без большой активности 1800-2000 ккал. Т.е. съедая одну 100 гр. шоколадку или батончик Вы получаете 1/3 - 1/4 дневного рациона.

Вот и представьте, насколько Вы увеличите свой рацион. Поэтому понятно, что вес пойдет вверх, если злоупотреблять сладким.

А почему тянет на шоколад... он содержит гармоны радости, которые дают энергию и хорошее настроение.

Но не советую его есть перед фитнессом, т.к. это быстрый углевод.

спасибо а что еще не советуете есть перед тренировкой? И, бассейн можно считать тренировкой?

kniaginia написал(а):
спасибо а что еще не советуете есть перед тренировкой? И, бассейн можно считать тренировкой?

Басейн - это тренировка, если наяривать от бортика до бортика, а не бултыхаться в воде, болтая с подругами.

Перед тренировкой надо подкрепиться, но за 1-2 часа, т.к. с полным желудком особо не поплаваешь. А есть лучше сложные углеводы или белки, а не выпечку со сладким.

Идигидра написал(а):
Басейн - это тренировка, если наяривать от бортика до бортика, а не бултыхаться в воде, болтая с подругами.

Перед тренировкой надо подкрепиться, но за 1-2 часа, т.к. с полным желудком особо не поплаваешь. А есть лучше сложные углеводы или белки, а не выпечку со сладким.

А как насчет аэробики в воде? Ну там махать ногами-руками, бегать в воде, приседать и тд. и тп. Это будет считаться тренировкой?

Masik_Kolbasik написал(а):
А как насчет аэробики в воде? Ну там махать ногами-руками, бегать в воде, приседать и тд. и тп. Это будет считаться тренировкой?

Вы про аква-аэробику или про самостоятельные махи?

Аква-аэробика очень неплохая вещь и нагрузка.

А вот про самостоятельные занятия ничего не могу сказать. Может и вообще ничего не дать.

Хочу махать с пользой!!!

Где найти инфу про аква-аэробику???

Masik_Kolbasik написал(а):
Хочу махать с пользой!!!

Где найти инфу про аква-аэробику???

У нас в клубах ее преподают, а у Вас не знаю. Хотя видела видеокассеты с аквааэробикой. Может посмотреть их, а потом уж махать в свое удовольствие, если не найдете клуба?

как вы шустро на все отвечаете)) спасибо

только вот уезжаю я в отпуск, потому прощай фитнесс и бассейн))

kniaginia написал(а):
Уважаемые дамочки))) ответьте мне пжлста на вопрос: толстеют ли от шоколада?! ]

Смотря сколько его лопать

Если плитками ,то да ,а если маленькими кусочками-нифига не случится.

Если лопать шоколад "тоннами", то ясно что от него полнеют, так как он очень калорийный, но можно же себя хоть как то ограничивать в его потреблении. Но польза от шоколада то же есть, он стимулирует работу сердечной мышцы.

Если лопать шоколад "тоннами", то ясно что от него полнеют, так как он очень калорийный, но можно же себя хоть как то ограничивать в его потреблении. Но польза от шоколада то же есть, он стимулирует работу сердечной мышцы.
Во всем хороша будет золотая середина. А если есть цель похудеть, то можно пренебречь любимым лакомством, каким является шоколад или кушать его мини-кусочками.

Назад
Сверху