Толстящая Америка

• Автор темы Автор темы voleb_a_e
Обращаюсь к автору темы, т.е. к Restless.

Вы пишете, что дешевый тренажер вам не нужен. Я повторяю - живу в Москве. Купила магнитный велотренажер фирмы Housefit ( по-моему, Тайвань) за $200. Педали крутятся мягко, 8 уровней нагрузок, показатели - скорости, "пройденного пути", времени, потраченных калорий, частоты пульса. Кручу и смотрю телевизор. Результат? Примерно за полчаса -250 ккал. Общий результат - подтянутые мышцы на ногах. Пресс я никогда не распускаю, но велотренажер на него действует тоже.

И второй совет, но это из разряда -" За что купил, за то и продаю". Когда я была в Сан-Франциско, мои знакомые сказали, что овощи они покупают у китайцев. Будто бы они у них более экологически чистые и в то же время дешевле.

И третье. Конечно, на фоне 100 килограммовых теток любая будет выгядеть худышкой. Но таких я встречала на улицах. А в фирмах, где была, как раз картина обратная - наш 44-46 размер (т.е. фитнесс -центр в основе). В Калифорнии толстых граздо меньше, чем в Бостоне и Нью-Йорке (личные наблюдения).

Еще раз удачи, и постарайтесь найти время для занятий!

...Когда я была в Сан-Франциско, мои знакомые сказали, что овощи они покупают у китайцев. Будто бы они у них более экологически чистые и в то же время дешевле...

-------------------------------------

Можно подумать у них свои большие плантации. Нет, у них свои каналы закупки. Лучше уж у американцев.

...Предупреждая возможную критику: я не совсем четко разделила продукты...

А из вежливости мой пост прочесть?

Muz, рада, что Вам так нравится Ваш велотренажер. У меня когда был велотренажер, но не пошло. Тренажер, на который я положила глаз, стоит 5 тыс. Да и не в тренажере дело, заниматься можно и под кассету.

Мне интересно, а Вы были еще где-нибудь, кроме Калифорнии? Калифорния - это не Америка Это особая фитнес-страна, где проживает процентно непропорциональное к остальному населению кол-во людей, в жизни которых фитнес - один из приоритетов. Схожая ситуация в Нью Йорк Сити. А остальная Америка ... в чем-то по принципу: чем дальше в лес, тем толще партизаны. И в офисах тоже Хотя, безусловно, наличие образования и выгодного трудоустройства здесь пропорционально хорошему внешнему виду.

.Предупреждая возможную критику: я не совсем четко разделила продукты...

А из вежливости мой пост прочесть?

--------

Я не совсем поняла, что Вы имеете ввиду. Я ни к кому лично не обращалась в том посту.

...Я не совсем поняла, что Вы имеете ввиду...

...Предупреждая возможную критику: я не совсем четко разделила продукты...

--------------------------------------------

Так я их как раз и постарался разделить. Насколько возможно.

Так я их как раз и постарался разделить. Насколько возможно.

-------------

Ааа... ну, тогда понятно. А что, другим этого делать нельзя?

...А что, другим этого делать нельзя?...

-------------------------------------------

Нужно

раз уш ви так озабочени,то тут не на тренашерах надо скакат,а смотрет ШТО ви едите.по моим наблудениям по разним знакомим,тренашери не приносили им резултазтов.

кстати,про те ше хеалтх фоод сторес-их публика внешним видом не отличаетса от публики Крогера или Албертсонс.

а в ресторани хот какийе по моему ходит неполезно длиа фигури.

одна моя знакомая за 3(!) месиаза ну так похудела,што ее било не узнат.а все по тому,што следила за своим питанийем и его количеством.ни о каком спорте и речи не могло бит,у нее терпения на ето нет.

о ее питании- она пила много,много води;ела овоши,фрукти,рис,никакого хлеба абсолутно и ничего мучного.на шцет миаса я уше не помну точно-она што то ела,што то нет,и ешо готовила его как того особенно.

а вообше,вес тиашело териат когда все запушено и немаловашную рол в етом ешо возраст играет.к тому ше от генов тут ест зависимост.кто то и рад би изменит форму тела,а никакие диети и тренашери им не помогут.

Жизель, я конечно понимаю, что Америка отупляет, но все-таки зайдите сюда. Классный и простой антитранслит.

Вот тута:

http://www.privet.com/decoder/

Не в обиду. Да.

гиселе -

"..ни о каком спорте и речи не могло бит,у нее терпения на ето нет." а на то, чтобы следить за питанием его оказалось много - терпение или оно есть или его нет. Если ваша знакомая не хотела заниматься спортом, то это одно, а терпение тут ни при чем .

<Спорить насчет того, что в России на прилавках бывает всякая еда - не стану. Наверное бывает. Но в Америке, другую найти гораздо тяжелее, и стоит она соответственно>

Тыква со семейством едали разную еду, и росийскую едали и американскую (для среднего класса). Российская нам больше понравилась, да и генетически измененных продуктов в России нет и ввоз их запрещен. Вот как выходит... уедут люди за хорошей жизнью и гробят свое здоровье таким хреновым питанием в Америке?

Не хватает денег на хорошее здоровое питание?

И в России не хватало? Гемморой просто.

Вот как выходит... уедут люди за хорошей жизнью и гробят свое здоровье таким хреновым питанием в Америке?

Наверное поэтому в США средняя подолжительность жизни почти на 20 лет больше чем в странах бывшего Союза...

Собственный опыт, как избавиться от килограммов, набранных в Америке - вернуться домой:-)

Жила там полгода (в основном, в Канзасе, о ужас!), набрала килограммов 15, причем, как мне кажется, в первые две недели. По приезде в Москву они сами собой изчезли за пару-тройку месяцев.

Результат - растяжки на теле.

Вывод - думаю, дело ещё и в культуре, что-ли, питания. Американцы едят везде: за рулем, в метро, на ходу, в офисе, потом еще этот "разврат" - all you can eat... Так не только за количеством калорий, но и за количеством пищи не уследишь. У нас как-то так не принято, по крайней мере раньше, в совке. Меня с детства учили, что на улице ничего есть нельзя, ведь руки же нужно сначала помыть!

Сумбурно что-то получилось...

Не совсем по теме про мытье рук: как-то в Париже пришли в гости и сразу в ванную руки мыть (привычка такая). Потом хозяева спрашивали: почему? неужели потому, что у них дети, и мы побоялись трогать их грязными руками?. Не поняла: это только у нас принято руки мыть, когда в дом приходишь?

margo_qu

Среднюю продолжительность жизни очень сложно сравнивать. В Америке люди могут годами лежать в коме. Отключить их от проводов и трубочек ни у кого не хватит смелости. Юридически они живы, но по-человечески - я не уверена.

Вот отсюда и средняя продолжительность жизни.

Kak to tema nekorrektna, eto k moderatoru.

Tolsteut ne tolko v Amerike i vovse ne ot edi, a ot menee podvijnogo obraza jizni. V Rossii ya vse bilshe metro, tramvaichiki, vsudu vpriprijku, a tut na mashine i ne speshish osobenno, ritm jizni drugoi. A eda normalnaya, esli ne est kajdiy den v Wendy, Waffle House, D's i prochih zavedeniyah.

Tak chto, IMHO, delo ne v ede, a v vashem otnoshenii k Amerike.

Назад
Сверху