A Alexserf470b ⚪ 5/11/05 #338 , давай, но Grantor еще и свои наработки добавил. Грех чужим трудом не воспользоваться.
L Liana2000 ⚪ 5/12/05 #339 Такое ощущение, что Грантор пытается пересказать урывками то, что до него давно уже сказал Аткинс. Купите его книгу - и всё узнаете из ПЕРВОИСТОЧНИКА.
Такое ощущение, что Грантор пытается пересказать урывками то, что до него давно уже сказал Аткинс. Купите его книгу - и всё узнаете из ПЕРВОИСТОЧНИКА.
K kvest ⚪ 5/13/05 #342 Сейчас пошлю на кофе-мыло. Это точно. Кстати, поделишься потом наработками? С разрешения автора, разумеется. Очень интересно.
Сейчас пошлю на кофе-мыло. Это точно. Кстати, поделишься потом наработками? С разрешения автора, разумеется. Очень интересно.
I ibelkov@bk.ru ⚪ 5/14/05 #344 я объяснио в чем проблема сАткинсом. Есть по Монтиньяку можно неограниченное количество времени , любое количество пищи . Диеты Аткинса лимитированы по протяженности и чреваты перекислением организма.
я объяснио в чем проблема сАткинсом. Есть по Монтиньяку можно неограниченное количество времени , любое количество пищи . Диеты Аткинса лимитированы по протяженности и чреваты перекислением организма.
G GeorgeNick ⚪ 5/14/05 #345 Очень советую брокколи на пару или драйв кукер Я еще маленькие брюссельки люблю притушивать. на такие подвиги да ещё в ланч я неспособная. Я покупаю уже наструганHую брокколи в пакетах и смешиваю её в сыром виде с немножко маонеза наполовинуобезжиренного. Делюсь рецептом
Очень советую брокколи на пару или драйв кукер Я еще маленькие брюссельки люблю притушивать. на такие подвиги да ещё в ланч я неспособная. Я покупаю уже наструганHую брокколи в пакетах и смешиваю её в сыром виде с немножко маонеза наполовинуобезжиренного. Делюсь рецептом
О Оренбург ⚪ 5/15/05 #347 немножко маонеза наполовинуобезжиренного. Делюсь рецептом А кроме этого что еще едите? В этот прием пищи?
немножко маонеза наполовинуобезжиренного. Делюсь рецептом А кроме этого что еще едите? В этот прием пищи?
I irrrik ⚪ 5/15/05 #348 , Вы бы не могли дать ссылку прямо в теме? мне вот тоже интересно. и ещё думаю народ подойдет.
Ю Юля22 ⚪ 5/15/05 #349 Если вы меня имеет ввиду, то свои личные соображения я вывешивал вБТ, но довольно давно и мне это не найти. А это просто один из сканов с книг Монтиньяка. С такой же, какая у меня была.
Если вы меня имеет ввиду, то свои личные соображения я вывешивал вБТ, но довольно давно и мне это не найти. А это просто один из сканов с книг Монтиньяка. С такой же, какая у меня была.
U UltrA ⚪ 5/16/05 #352 А кроме этого что еще едите? В этот прием пищи? Сначала салат. Затем минут через 20 суп. Затем -- о ужас -- чай зеленый с вареньем. Душевно так, полбанки варенья слопала. Ошибка резидента то была. Знаю
А кроме этого что еще едите? В этот прием пищи? Сначала салат. Затем минут через 20 суп. Затем -- о ужас -- чай зеленый с вареньем. Душевно так, полбанки варенья слопала. Ошибка резидента то была. Знаю