adg-val
	 написал(а):

Пуся-муся
	 написал(а):

adg-val
	 написал(а):

Пуся-муся
	 написал(а):

Урааааа!!!!! Значит это не жир.   Я когда захватываю складку, она вся болит.  Во всяком случае не вся масса жир.

В меня, видимо, не допоняли. Если складка прямо "вся болит", то значит Вы наверняка не тока жир с кожей захватили, а и мышцу тоже  . Захватив складку из кожи и жира Вы  грубо определяете толщину жировой прослойки, покрывающей мышцы.

Нет , ребята, я мышцу не захватывала.  Присутствующую мышцу и жировую складку на ней я могу отличить ,  например на ногах, руках,  попе.Там все прощупывается хорошо. На этих местах,  есественно, чувствую  мышечную боль после треньки. А вот, например,  на ребрах на- ощупь там только жир, а под ним кости ( как я не пытаюсь там нащупать мышцу, так и не нашла), но при этом он после треньки болит. Следовательно, учитывая, вашу нифу -это не жир. Такая же фигня    
с помышками  . И складка болит не потому, что я ее так сильно сжимаю.   Вот такая хрень.

Сумбурно очень написали  . Попробую ответить.
На ногах, на руках Вы написали легко на ощупь понимаете, где жир, где мышцы под ним уже начинаются. А вот на ребрах - нет ( я кстати легко там нащупываю). Но мышцы там конечно есть, просто Вы нащупать не можете. Они  и болят после треньки.[/quote] 
 А почему я могу  там нащупать мышцы?  Вполне могу.
Я практически пальцами могу залезть между ребер и ощупать их каждое в отдельности.  Ну нет там мышц , во всяком случае упругих и плотных.!  Если бы они там были , я бы их нашла, как например  на животе. У меня  там огромный слой жира , если захватить  складку , она где-то  5-6 см , и при этом  под ней  легко определяются мышцы пресса.   После треньки  именно они болят под слоем жира. 
 На ребрах , это(  не знаю что: жир, или кожа с жиром , или очень мягкая мышца) болит, и не потому, что я ее сильно сжимаю. Боль появляется на второй день после тренировки. Вот сейчас, например, я неделю не тренировалась и когда захватываю эту самую складку(жир или не знаю ,что) она не болит даже если ущипнуть или очень очень сильно сжать.   Какой из этого можно сделать вывод?  

[/quote]Такая же фигня, Вы пишете с подмышками  Какая конкретно, я не очень поняла. Ясно, что в области подмышек есть мышцы под слоем жира. И что они болят после тренировки.[/quote]
Если говорит про подмышки в районе груди, то да.  Я запросто там нахожу мышцу, которая после треньки болит, и слой жирка сверху, который, ессено, НЕ болит.  Со стороны спины совсем другая история, как с ребрами.   Болит именно складка на второй день. Прощупываются кости.