ТОП мужских «мифов» на тему: «Как я заразился гонореей»

• Автор темы Автор темы Недуг.Ру
Н

Недуг.Ру

ТОП мужских «мифов» на тему: «Как я заразился гонореей»

отличная статья, как раз для тех простушек что вообще ничего не понимают, слава Богу, в вен. заболеваниях и в мужской психъолоии.

Очень занимательно! я думаю,что кому-нибудь из девушек это точно поможет)хотела бы я посмотреть на тех дам,кто в это верит))

Описание препарата Цефорал Солютаб не предназначено для назначения лечения без участия врача.

Полезная статья, я много раз болел, но не приходилось врать, постоянные партнеры бывают редко) В последний раз лечился именно цефора солютабом, его выписал врач на приеме, с тех пор имею пачку при себе, чтобы лечиться например на отпуске.

неужто еще остались девушки котороые на такое поведутся? Хотя "бытовой способ" да, через унитаз, через полотенце это правдоподобно, на это мож и купятся, не все ж знают что гонококк дохнет так легко и быстро... Про цефорал от друга знаю, хвастал что одной таблеткой вылечился и все зашибись. А вот девушкам тоже одной таблетки хватает или как? Ну знать хочу на случай если мало ли чего, придется объясняться со своей, так хоть успокоил бы - дорогая ну прастизасранца, тем боле ща это 1 таблеткой лечится...

Ненавижу баб за гонорею! именно они в подавляющем большенстве разносчицы гонорею и других заболеваний.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху