TopModel - грудь и бедра

они написали "как бы", значит на самом деле не перемещаются...а жаль, было бы весело наблюдать за перемещениями

То есть, по сути это комбинация антицеллюлитного средства с еще одним "натуральным" средством для увеличения груди. А вообще-то, не такой уж и идиотский ход, если вдуматься. Даже если бедра чуть-чуть уменьшатся, а грудь чуть-чуть увеличится, в сочетании эти изменения будут выглядеть более существенными.

Благодаря уникальной технологии излишки с бедер как бы перемещаются в бюст, увеличивая его и улучшая форму".

Блин, "до чего дошла техника"(с). Как бы излишки, как бы с бедер как бы перемещаются в как бы бюст.

Это ж почти как "Чужие 3"

Интаресно, а откуда жир знает где конкретно расставлена будущая цель ? Его компасами снабжают,видимо

Девушки, как я вам благодарна...

Смеялась до слез...

Спасибо за поднятие настроения!

О! А вот и данные из оригинального источника. На их сайте говорится, что жировые клетки на животе рассасываются, а грудь, обмазанная кремом, потом этот жир отлавливает. www.jeannepiaubert.com/top-model-jeanne-piaubert.htm

Тетрис прям какой-то

Так что можно не только грудь мазать, а, например, попу отрастить как у Джей Ло.

Ой, народ, уморили! Давно я вслух не хохотала. Мужу пришлось объяснять, что к чему. Не дайте пропасть ветке, это же чистая поэзия, такое беречь надо!!!

Его компасами снабжают,видимо

угу, средство для хруди снабжено специальными феромонами... вот на них и клюет жир с попы..

Деушки А ежели надо, попу отрастить как у Джей Ло, а грудь уменьшать не надо, и жира вообще лишнего почти нет? Какой жир в этом случае станет перебежчиком в район попы?

На их сайте говорится, что жировые клетки на животе рассасываются, а грудь, обмазанная кремом, потом этот жир отлавливает

насильно?

а до этого,пока они там рассасываются взаимно, где они обитают?

Я себе как представлю, как мой жир, под покровом ночи, ползком и втихомолку ,под руководством крема, перебегает в касках границу --жёпа-пузо-грудь, так аж плохо делается.

Маленькая принцесса

и жира вообще лишнего почти нет? Какой жир в этом случае станет перебежчиком в район попы?

Хм.. Как известно, за все надо платить! Так что одна надежда остается - на унутренний жирок. Ну, вдруг там где-нить че-нить на органах наросло? Тока как же там помазать? А если не наросло - что выбирать? попу как у... и прощание с грудью или уж без попы? Вопщем, они ведь призывают моделировать фигуру самим!

Ну вот она, главная филосовская основа этого изобретения - нам дано право выбора хошь тебе попа, хошь тебе грудь, а у кого всего много можно вообще стать совершенной как древняя богиня

На этой ноте ушла досматривать футбол, уж забили бы уже наконец!

Ну что, рискнет кто-нибудь это на себе опробовать?

Или так и будем продолжать острить по поводу свободно блуждающих жировых клеток?

Средство усиленно пиарится во всех глянцах, начиная с мая месяца.

В общем, нужны добровольцы для принудительного обмазывания грудей и таза с коллективным обсуждением результатов

ну если мне это дело бесплатно дадут, то согласна экспериментировать и даже дневник вести каждодневный, чутко прислушиваясь к своему организьму

А выбрасывать деньги просто так.... нииии... я лучше крем хороший увлажняющий для тела куплю

Старо придание, да верится с трудом... Не знаю таких физиологических процессов в организме человека, что бы жировая ткать из одной части тела в другую перемещалась. Увы.

Назад
Сверху