торопилась, друзья к вам. ходили по супермаркету, а мои мысли были с вами....

• Автор темы Автор темы Селедка
Кумушка, завтра расскажу, сегодня уже сил нет. .. Я думала, на 40 минут выскочу- ничего подобного- два часа. .Любовь- мороковь)))

Ээээх, а виновник- то торжества уже почивает. Не дотерпелся, а так ждал, так ждал похвалы в свой адрес, какие же нетерпеливые енти мужчины))).

Кумушка. .нельзя не любить мужчин. Хотя очень трудно. Нельзя им мстить. Хотя очень трудно. Нельзя их использовать. Хотя очень трудно. Нельзя по ним ходить. .. .хотя очень трудно. .У каждого человека- кем бы он нам ни казался- есть что- то маленькое, теплое, горящее, нежное- если отбросить тело, иммидж, социальный статус- у каждого есть то, что делает его живым, смеющимся и плачущим. ЭТО нужно любить в каждом человеке. .. Боже, как это трудно. .. .Ведь все мы боимся, что другой не пощадит ЭТОГО, и поэтому запираемся, отгораживаемся, придумываем друг другу определения- чтобы оправдать свой страх. Мы все- слепые печальные тени, которые бродят впотьмах, боясь натолкнуться на такую же печальную и одинокую тень, и вместе с тем- нуждаясь в еще одной такой тени. Потому что нам кажется, что вместе нам легче будет найти свет. .. ..

да ни нужно никому мстить и никого использовать!
. .. Если добился силой тебя - тогда он будет ценить тебя на уровне ценности его тех усилий.

2 Лайза: Я не почиваю. Я здесь. Всегда. И ты будешь думать обо мне. Вольно или невольно. Я буду около тебя, как немой укор совести. Как что- то детское и постыдное. То, что ты тщательно скрываешь в себе. И пытаешься загнать все глубже и глубже. Ты попытаешься отвлечься, будешь обращаться вновь и вновь к своим идеалам. Бесполезно. Я уже здесь. И около тебя. То, что Клава привела в пример твой полуопус- это Клава. Ее надо понимать. Это легкий и простой человек, с хорошим положительным потенциалом. Не ты. Ты всегда будешь этим радостным зайцем, пытающимся своими нетяжеловесными штампами доказать себя и утвердить себя. Броуновское движение и старость, тщательно подтянутая, с запыленными глазами. Сапоги отмоешь, есть чудо- средства. Глаза- нет. Вот In My Humble Opinion.

Можете бить меня ногами, я могу быть неправа. Я не так уж давно здесь, а на Х. обратила внимание где- то с месяц назад. Но мне показалось, что он просто охотится на живую, не виртуальную дичь. если здесь в ближайшее время не появятся новенькие, знойные, молодые девочки, его в скором времени здесь тоже не будет. Я могу быть неправа, и хорошо, есил так, но мне так кажется.

2 nagaev: Мне все равно, как они ко мне относятся. Абсолютно. Здесь "мир теней", и все(а может не все? ) это прекрасно понимают. На самом деле эт я вчера в нетрезвом виде писал. Зато как красиво! Надо будет save сделать, а то в архив слетит! )))

Я тоже вчера вечером была не совсем трезва))))И тоже- как литературно, черт возьми)))

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху