Тошнит с утра

Фокся, ты такой же спазматик как и я (спазмы сосудов по утрам)

На ночь пей мяту - снимает спазмы.

С утречка - крепкий чай с лимончиком.

Некоторые утром пьют цитрусовые соки - помогает. Но мне желудок не позволяет. Я лучше чайку с лимончиком

часто меня подташнивает после горячего душа и кружится голова, но это только утром и редко бывает... Может недостаточно витаминов в организме... и важно часто ли это и давно ли это?

беременность исключена

это у меня уже несколько дней причиной могут быть проблемы с печенью

Foxy_k

1. Купи порошок расторопшу (в аптеке), по чайной ложке заваривай и кушай

2. заваривай кукурузные рыльца с бессмертником песчаным в термосе и пей

3. есть трава "холмовая солянка" - тоже заваривай и пей

4. квашеная капуста очищает печень

5. никакого алкоголя

6. можно на диетку сесть на недельку (включи в рацион груши, грейпфрукты, жидкости с добавлением лимона!)

7. и ещё, при болях - смешать рассол квашеной капусты смешать с соком свежих помидоров в равных пропорциях - пить после еду, 3 раза в день

Уф.. много всего написала, но должно помочь

по утрам тошнота признак хронического гастрита. снижение тонуса желудка. у вас слюны выделяется больше?

с печенью не связано напрямую, но тошнота субъективное чувство, всякое может быть.

вы последнее время жирного не стали есть больше?

либо проверят желудок, либо менять питание, либо еще что, проанализируйте от чего могли произойти изменения.

да как раз нет, я в последнее время на диете сижу в смысле худаю...

ks написал(а):
ааа так может от голода тошнит?

ну я не то что бы голодаю если занятия в зале то мой последний прием пищи припадает на 7 вечера, после тренировки я не ем, если занимаюсь дома, то последний прием пищи часиков на 6 припадает, после тренько тож не ем

у меня похожая ситуация, только тошнит не тролько по утрам, а и вечером

беременности не обнаружили , печень в порядке. Врачи так и не сказали что со мной. А я уже 2 месяца так Начала привыкать.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху