Товарищи дорогие - аборигены и врачи! Помогите. Дочь, умница и красавица, р...

• Автор темы Автор темы Матрена
Да нет, я комфортно чувствую себя в своем теле и времени )). Но утомила психотерапия, которой приходится заниматься, утешая ребенка. Она откладывает жизнь до счастливых времен 90- 60- 90.

моя мама не говорила обо "разожралась" даже тогда, когда я превзошла всех, после рождения ребенка поправилась на 30 кг. Так, что , МАТРЕШ, дело абсолютно в вас. Цените и любите ребенка в любом возрасте, весе. .. Всего хорошего!

Матреш, да жаль мне твою дочку врача, сколько ей лет? Давай ее замуж за моего сына.

Ей 27. Многовато, наверно, для твоего сына, Тоска ))). Но я тронута ). solo3@mail. ru

Матреш! Старшему 25. параметры: рост 186, вес 89, симпатичный, живет в Канаде. Мы уважаем крепеньких девчонок, а с неветами там беда, сама понимаешь почему. Так что не трави ДУШУ своей девочке.

Да Господи, Тоска моя- кручина. Говорю же: я и чтец, я и жнец, я и психотерапевт. У дочери образование блестящее, престижная - генеральный директор - работа - и полное отсутствие мужеского присутствия в жизни: зациклилась на своих килограммах, стесняется даже на свидания ходить. Я потому сюда и ломанулась, что красноречие иссякло: ее из дома выпихивать. Говорю ей: как ты себя ощущаешь, так тебя и воспримут, и миру глубоко наплевать на твое брутто. Ты мне нравишься, Тоска, напиши, а? А то я смущаюсь показательно беседовать на людях. Я в Питере. Адрес повторяю: solo3@mail. ru

Назад
Сверху