Травма запястья

• Автор темы Автор темы Zmij

Zmij

🟢
Обсуждения
2
Обращаюсь за советом т.к. не знаю что делать далее. Вообщем история такая : Весной при езде на велосипеде получил травму правого запястья - какое-то время болело но постепенно боль прошла - поэтому за мед. помощью не обращался. Но недавно на работе неудачно повернув кисть почуствовал острую боль в запястье с внешней стороны, а также после этого не могу поднять относительно тяжёлые предметы (графин с водой) на высоту своего роста. Припухлости нет. Сделав рентгеновский снимок в клинике ( работаю ветеринаром ) констатировал вывих лучевой кости.
Итак вопрос стоит ли сейчас обращатся за помощью после такого промежутка времени после травмы ( тем более беря во внимание то . что я вывих частично вправил сам )? Дело в том что почитав литературу выяснил что лечение таких застарелых вывихов не особо удачно , но не хочется всю оставшуюся жизнь чувствовать себя инвалидом из-за ограниченных движений кисти ( мне 23 года ) Что делать и к чему готовится ?
Заранее благодарен за совет

С наружной стороны находится головка локтевой кости, но ее вывихнуть сложно. Скорее, речь идет о полулунной кости. Не мешало бы показаться травматологу (а еще лучше - кистевому хирургу, в Москве - ГКБ № 4). Чем позже - тем сложнее лечить, иногда уже вообще бессмысленно.

Назад
Сверху