Требуется донор яйцеклеток. Крупной частной клинике требуется донор яйцекл...

• Автор темы Автор темы ivf
I

ivf

Требуется донор яйцеклеток.
Крупной частной клинике требуется донор яйцеклеток. Требования к кандидатам: женщина до 35 лет, имеющая не менее одного ребенка, без вредных привычек (курение, алкоголь, наркотики). Наличие гражданства Российской Федерации обязательно! Оплата 17000 руб за одну донацию + стоимость препаратов для стимуляции. Заявки присылать по адресу e- mail: ivf@bk. ru В заявке необходимо указать возраст, количество детей, фенотипические признаки, национальность, образование, подтвердить наличие гражданства Российской Федерации.

Осложнения при получении яйцеклеток могут быть такие же как и при любой гинекологической операции.
Пункция фолликулов проводится под общим наркозом под контролем УЗИ. Вся процедура, включая саму пункцию и послеоперационное восстановление занимает приблизительно три часа.
Считается, что трехразовая донация не наносит ущерба здоровью женщины.

Хочу стать донором яйцеклеток. Мне 24г 50кг/160см. Имею 1 здорового ребенка. Без вредных привычек. В/о.т.8-921-319-12-24 Вика

Последнее редактирование модератором:
Ответ:

Заявки присылать по адресу e- mail: ivf@bk. ru

Ответ: Требуется донор яйцеклеток.Крупной частной клинике требуется донор яйцекл..

Я живу в Санкт-Петербурге. Есть ли у вас филиал в нашем городе?

Ответ: Требуется донор яйцеклеток.
Крупной частной клинике требуется донор яйцекл..

Обратитесь в клинику в Вашем городе, где занимаются ЭКО (Экстракорпоральным оплодотворением).

Re: Требуется донор яйцеклеток. Крупной частной клинике требуется донор яйцекл...

Крупной частной клинике требуется донор яйцеклеток. Требования к кандидатам: женщина до 35 лет, имеющая не менее одного ребенка, без вредных привычек (курение, алкоголь, наркотики). Наличие гражданства Российской Федерации обязательно! Оплата 17000 руб за одну донацию + стоимость препаратов для стимуляции. Заявки присылать по адресу e- mail: ivf@bk. ru В заявке необходимо указать возраст, количество детей, фенотипические признаки, национальность, образование, подтвердить наличие гражданства Российской Федерации.

хочу стать донором яйцеклетки .как это сделать.меня зовут Светлана.32 года.дочь 10 лет.русская.брюнетка.образование высшее.являюсь почётным донором крови

Тема 2004 года.
Заявки отсылать по адресу e- mail: ivf@bk. ru если им ещё нужно.

Re: Требуется донор яйцеклеток. Крупной частной клинике требуется донор яйцекл...

письмо по данному адресу не отправляется

ЗНАЧИТ, ЭТО ИМ БОЛЬШЕ НЕ НУЖНО. Это старое сообщение.

Re: Ответ: Требуется донор яйцеклеток.Крупной частной клинике требуется донор яйце

Обратитесь в клинику в Вашем городе, где занимаются ЭКО (Экстракорпоральным оплодотворением).

Есть желание стать донором яйцеклеток,либо суррогатной матерью.Рост 170см,вес 65кг,славянской внешности,гражданка РФ,группа крови 1,резус отрицательный,имею одного здорового ребенка,36лет.Телефон для связи 89643249567.

Не требуется.

Re: Требуется донор яйцеклеток.Крупной частной клинике требуется донор яйцекл...

есть желание стать донором яйцеклетки.Мне 26 лет рост 155 вес 78.имеется один ребенок.я русская ребенка рожала сама точно в срок проблем со здоровьем нет

Re: Требуется донор яйцеклеток.Крупной частной клинике требуется донор яйцекл...

Учитывая, что процедура инвазивная, есть смысл обратиться непосредственно в клинику ЭКО или разослать сообщение по клиникам, через их сайты.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху