Тренировки помогают реже простужаться

• Автор темы Автор темы Недуг.Ру
Это факт, действительно физическая нагрузка нужна, а сидячая работа вредна. Другой вопрос, что многие врачи говорят, что например профессиональный спорт тоже вреден. Это не говоря про спортивные травмы, которые здоровья не добавляют. И спортсмены тоже нередко простужаются как обычные люди. Тут скорее вопрос общего оздоровленя организма и повышения иммунитета. Мы делаем профилактику, чтоб укрепить собственный иммунитет, например можно с деринатом, нам тренер советует. Ребенок ходит на гимнастику, но не на профессиональную, а на общеоздоровительную. Она не на спортивный результат направлена, а на укрепление организма.

И какая альтернатива химии, по Вашему?

Правильное мышление, правильное движение, правильное питание. Именно в таком порядке. Это конечно лучше работает для профилактики. Но если я заболеваю (что бывает крайне редко и скорее в виде легкого недомогания) то мне помогает голодание.

Правильное мышление, правильное движение, правильное питание. Именно в таком порядке. Это конечно лучше работает для профилактики. Но если я заболеваю (что бывает крайне редко и скорее в виде легкого недомогания) то мне помогает голодание.
Ну, не знаю...Это, скорее всего, индивидуально все. На счет мышления,движения,питания - согласна, но вот голодание - спорный вопрос. Противопоказания ведь имеются? Не всем людям можно заниматься голоданием.Да и не панацея это.

Ну, не знаю...Это, скорее всего, индивидуально все. На счет мышления,движения,питания - согласна, но вот голодание - спорный вопрос. Противопоказания ведь имеются? Не всем людям можно заниматься голоданием.Да и не панацея это.

Что может быть естественнее чем голод? Посмотрите на животных - они не едят когда заболевают. Голодание - это самый естественный процесс очищения. Да, есть противопоказания, но только в случае серьезных хронический заболеваний. Но и даже тогда люди исцеляются краткосрочными каскадными голоданиями.

Что может быть естественнее чем голод? Посмотрите на животных - они не едят когда заболевают. Голодание - это самый естественный процесс очищения. Да, есть противопоказания, но только в случае серьезных хронический заболеваний. Но и даже тогда люди исцеляются краткосрочными каскадными голоданиями.
Не отрицаю, но для меня лично, есть более щадящие методы очищения. Та же Щетка, например, от Елены Малышевой.

Очень познавательно. Чтобы реже простужаться, помимо тренировок Мореназал Иммуно пшикаю для профилактики, укрепляет местный иммунитет и не пускает заразу в организм.

Тренировки это хорошо и здорово, но вот еще и травяные чаи можно в рацион добавить, регулярные прогулки. Как дополнение пью куркумин эваларовский, стала меньше болеть. У меня обычно по осени насморк постоянно беспокоил, сейчас этого нет.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху