Трещина задней спайки вульвы после секса.

nedug89693

🟢
Обсуждения
4
Помогите пожалуйста, я уже не знаю что делать. У меня при первом половом акте 2 года назад появилась мпленькая трещинка на задней спайке вульвы. При давлении на эту зону и про последующих актах опять всё повторялось, через 3 дня всё заживало.Сейчас секса уже давно не было, но даже при посещении гинеколога опять появлялась трещина и уже образовался беловатый рубец на этом месте. Анализы все в норме, никаких инфекций нет. Врач сказала, что у меня узкий вход во влагалище. Про секс я сейчас и думать боюсь. Подскажите пожалуйста что делать.

Возможно иссечение будет выходом, сложно говорить заочно. Возможно, просто не получали адекватного лечения.

Я втирала жидкие витамины, Контрактубекс и Овестин. Может вы подскажете что ещё можно сделать? Врач мне говорила, что у меня всё это началось, потому что на этом месте ещё до начала половой жизни у меня под кожей была как буд-то тоненькая ниточка и потом на этом месте и образовалась трещина

Здравствуйте. у меня та же самая проблема, анализы в норме, таблетки пила, мазями мазала (кандид б) по совету врача, и все равно на протяжении 2х лет безрезультатно, никто и ничего не помогает(((

Попробуйте ихтиоловую мазь, индивидуально 5 или 10 %.

Назад
Сверху