Трещины на половом члене

• Автор темы Автор темы TE4

TE4

🟢
Активность
4
Доктор, помогите...у меня проблема!!! как вы видите на фотографии(в области, обведённой красной линией) образовались трещины! мне 16 лет. занимаюсь онанизмом! ткань,которая соединяет головку и сам половой член начинает "отрыватся"!!! что мне делать и серъёзно ли это??? спасибо

Изображение 187.jpg

Это у тебя кожа приросшая отрывается, мне уролог в детстве сказал что у меня кожется приростает и надо ее тянуть, я тянул) тоже самое было, когда все оторвется будет норм) только не надо отрывать все сразу, оттягивай постепенно, и дрочи поменьше, и письку мой :D

Живите спокойно.

Это у тебя кожа приросшая отрывается, мне уролог в детстве сказал что у меня кожется приростает и надо ее тянуть, я тянул) тоже самое было, когда все оторвется будет норм) только не надо отрывать все сразу, оттягивай постепенно, и дрочи поменьше, и письку мой :D

Молодец, shoke, все правильно сказал, уважаю!
09.11.

спасибо большое!! а то я на4ал уже переживать за ето!! как камень с души упал!!! ещё раз С_П_А_С_И_Б_О

Гипертрофированные железы.

такой вапрос а эти Гипертрофированные железы каковы последствия после их?как это лечится?

Никаких. Лечение не показано.

здравствуйте.такой вопрос.с некоторых пор.у мужа после секса на на члене появляются трещины.очень щипет.сдавали анализы пцр.у обоих микоплазма.а у меня еще и гардн-ез.что именно является причиной этих трещин?и еще нам назначили циклоферон.вильпрофен.флюкостат.метронидозол

Заочно лечение не назначаю. В чем вопрос?

Здраствуйте, помогите пожайлуста понять, у моего мужа после секса случаются очень сильные раздражения вплоть до тресканья кожи, но не кровит, а последний раз кожа очень сильно потрескалась и как будто порез. Выглядет это ужасно. Уже незнаю что думать. Заранее спссибочки.

Бывает аллергия на влагалищную слизь, например.

Презервативом пользоваться.

После прерыва беременности тоже сдавали, ну гдето наверное месяца два тому назад. Это считается свежими?

Назад
Сверху