Тревожное состояние? Думал, вызвано неблагоприятной ситуацией на работе (пр...

• Автор темы Автор темы Владимир
Слышала про такое лекарство, там и противопоказаний немного. Я бы тоже пропила, кто бы меня заставил.

[FONT=&quot]Еще мне сказали больше отдыхать (еще бы сказали, как это возможно, если начальник вынуждает работать по 10 часов в день), пить зеленый чай, есть овощи, фрукты и в бассейн походить. Я вот для себя решила, пропью таблетки, потом уже и в бассейн. Потому что у меня нет пока сил туда идти и руками там махать. [/FONT]

А я сейчас нашла для себя хорошее средство. Потому что тревожность вроде как ушла, но обещала вернуться и слово сдержала. И я стала пить перпарат Нерво-вит, очень хорошее действие он на меня оказывает, прямо так спокойно и хорошо на душе.

А я сейчас нашла для себя хорошее средство. Потому что тревожность вроде как ушла, но обещала вернуться и слово сдержала. И я стала пить перпарат Нерво-вит, очень хорошее действие он на меня оказывает, прямо так спокойно и хорошо на душе.

А может все-таки лучше обратиться к специалисту?

Так еще бы отыскать этого специалиста. Не знаю как увас дело с медицинским обслуживанием обстоит, но у нас еще больше здоровья можно потратить, пока дойдешь до нужно специалиста. Возьмешь талон, затем смотровые разные, потом очереди, потом анализы. А в итоге никто не сможет определить болезнь и прописать действенное лечение. Поэтому я подобным самолечением занимаюсь. Лекарства не пью, а вот такие растительные препарты можно пропить.

Избави Бог вот так, на расстоянии рекомендовать любые препараты: "что показано Юпитеру, не показано быку", "что русскому хорошо, то немцу смерть".
Для мужчины с возрастом страх потерять работу - один из самых значимых, безусловно. Он может помочь мобилизоваться для разрешения сложной ситуации, подчинив её разрешению все ресурсы. Может навредить, когда становится непереносим. Вот тогда - к специалисту. Или, если нет такой возможности, к программам личностного роста. Мне из них больше всего нравится холотропное дыхание, во-первых, потому что при отсутствии противопоказаний им можно заниматься самостоятельно. А во-вторых, потому что число и периодичность занятий Вы устанавливаете сами - по потребности.

Я тоже пробую дышать правильно. Вроде помогает, но нет времени, чтобы заниматься этим регулярно. А в этом деле регулярность, как мне кажется, важна.

Так еще бы отыскать этого специалиста. Не знаю как увас дело с медицинским обслуживанием обстоит, но у нас еще больше здоровья можно потратить, пока дойдешь до нужно специалиста. Возьмешь талон, затем смотровые разные, потом очереди, потом анализы. А в итоге никто не сможет определить болезнь и прописать действенное лечение. Поэтому я подобным самолечением занимаюсь. Лекарства не пью, а вот такие растительные препарты можно пропить.
Если проблематично попасть на приём к врачу в государственном лечебном учреждении, то обратитесь к частнопрактикующему специалисту: врачу—психотерапевту.

Нужно уметь расслабляться. Прогулки на природе, хорошая классическая музыка, медитация, чтение позитивной хорошей литературы.

Назад
Сверху