Три года назад, моя « верная» жена погибает с любовником в авто котострофе....

• Автор темы Автор темы Рамс
Р

Рамс

Три года назад, моя « верная» жена погибает с любовником в авто котострофе.
Человек я спокойный, терпеливый, скандалов некогда не заводил, ждал, когда всё закончится. Всё что осталось от нашего брака это 5 годовалая приёмная дочь, как две капли похожая на жену внешностью и характером. После её смерти сводил всю накопленную злость, на этой вылитой копии занимаясь сексом, получал удовлетворение как месть за прошедшие годы.

Девочка сыта, обута, читает книжки, общается во дворе с детьми. Моё сведение счётов, перешло в каждодневный секс за годы вдовца. Она с каждым разом проявляет всё больше интерес к сексу и ко мне. Начинаю любить больше чем ушедшею жену.
Одна мысль терзает меня, что начнёт происходить с ней когда осознает происходящие.

Неудивительно, что у жены был любовник, если вы ТАКИМ образом ей мстите. А что на других баб у вас не встает ? Педофил чертов. На зону бы вас, там таких ох как любят, во все дырочки для клизмы.

вот нечего придуркам делать придумывают всякие историйки с извратом. Чтобы заниматься сексом с ребенком, да тем более с таким небольшим надо этого хотеть, а иначе сдвиг в голове иметь, и немалый. Пацан зайди под другим ником, и напиши чего- нить типа- когда у меня умерла теща, а скорее я утопил ее в ванной, из- за мести к ней я стал заниматься сексом с ее собакой.

Назад
Сверху