Три года назад у меня начались боли в затылке, я прошел обследование, и у м...

• Автор темы Автор темы Max
M

Max

Три года назад у меня начались боли в затылке, я прошел обследование, и у меня обнаружили нарушение мозгового кровообращения, мне сказали, занимайся больше спортом и все пройдет. Я так и сделал, и все прошло. Но в течение двух лет я работаю на « сидячей работе» , времени на спорт нет, и у меня возобновились затылочные боли (я подозреваю это шейный остеохондроз). Я конечно пытаюсь иногда бегать, кататься на лыжах, велосипеде. Но подскажите какими витаминными препаратами я могу воспользоваться для профилактики подобных заболеваний.

Мне 24 года, мужчина, обследовался в областном диагностическом центре, делали энцефолограмму, по ее результатам сделали еще какое- то обследование (с использованием компьютера) и по этим результатам поставили этот диагноз.

Жмву я в Нижнем Новгороде, на счет томмограммы сложнее, я помню что мне говорили о каких- то мозговых бассейнах, за сколько они наполняются кровью, о том, что у меня сосудистое заболевание головного мозга. И вообще моя деятельность очень связана с компьютером.
Жду ответа

т. е. томографию не делали, а видимо РЭГ или что- то типа допплера. Надо смотреть результаты обследования, Вас, и потом выводы делать. Учитывая возраст, вопрос непростой, по сети трудно что- то посоветовать.

Назад
Сверху