Тридерм при беременности

• Автор темы Автор темы Незарегистрированный
Н

Незарегистрированный

Здравствуйте!
У меня на шее и на локтевом сгибе периодически на протяжении нескольких лет появляются красные пятнышки, которые очень чешутся (нейродерматит). При их появлении я обычно применяю несколько раз тридерм или целестодерм и они на какое то время пропадают.
Сейчас у меня наступила беременность (4,5 недели). И как раз появились эти пятнышки. Можно ли мне как и раньше применять тридерм или целестодерм? И если нельзя, то как справится с дерматитом - пятнышки очень чешутся?
Спрашиваю у вас, потому что к врачу только через неделю, а за неделю боюсь пятнышки расчешутся в рану :(

Нет, нельзя. При обострении применять короткими курсам либо элоком, либо адвантан эмульсию.

Добрый день, моя жена на 8 месяце беременности у нее сейчас очень сильно чешутся уши(внутри), глаза, а так же заложенность носа и также все чешется, я не знаю что делать, гинеколог говорит, что это ренит беременных нужно терпеть но уже никак терпеть не получается, ночами не спит уже, истерики бывают. чем можно капать или мазать чтобы хотябы немного снять зуд?

Гидрокортизоновую мазь короткими курсами, длительные чреваты проявлением грибковой инфекции.

Добрый день!Подскажите пожалуйста,можно ли мне применять Дипрослан 1,0 в/м - однократно и тридерм-один раз в день.Я на 22 недели беременности,вся шея и руки в дерматите,чешутся.

Нет, исключено.

Удачи.

Здравствуйте, я на 31 неделе беременности, сильно чешется грудь и руки. Когда чешу руки покрываются очень мелкими вулдыриками, а грудь немножко красная как будто после загара, очень сильно чешется. Что это может быть и как избавиться от зуда? Спасибо.

Консультация дерматолога и оценка состояния показателей печеночных ферментов, застой желчи может давать подобную клиническую картину.

Добрый день!
У меня сильные угревые высыпания на спине и проявления розацеа на лице. Бороться с заболеванием помогают: дуак-гель (клиндамицин), хлоргексидин, азогель, тридерм, розекс(метронидазол).Подскажите,пожалуйста, что можна оставить в использовании при беременности. А чем можно пользоваться вплотную до предполагаемой даты зачатия? После использования какого крема нельзя сразу беременеть и через сколько времени можно?
Заранее благодарна!

При лечении розацеа, стероиды исключают полностью. Оставить можно только азогель и хлоргексидин.

Здравствуйте у меня 3-4 недели беременности на лицо где то около нижний век почти месяц краснеет и шелушится гинеколог назначил мазь тридерм на ребёнок не вредно. Заранее благодарна!

Здравствуйте у меня 3-4 недели беременности на лицо где то около нижний век почти месяц краснеет и шелушится гинеколог назначил мазь тридерм на ребёнок не вредно. Заранее благодарна!

Обсудите со своим врачом иной лекарственный вариант решения проблемы.

Это не компетенция гинеколога, тридерм не вариант и вне беременности , тем более вокруг глаз... Получите консультацию дерматолога для уточнения диагноза.

Здравствуйте. Не так давно мой ребенок переболел импетиго. Сейчас я возможно беременна, т.к. планировали малыша. И вот в области носа у меня появилась болячка, подозреваю, что это тоже импетиго, очень похоже. Один раз намазала банеоцином, потом опомнилась, в аннотации написано, что нельзя при беременности. Скажите, от одного раза не будет вреда ребенку? И чем можно лечить импетиго беременным?

Назад
Сверху