Триквилар с постинором

• Автор темы Автор темы Lindochka
L

Lindochka

Я принимаю ок уже 10 месяцев, из них 5 месяцев триквилар.
Ни разу не пропускала таблетки за всё время, и вот не уверена насчёт своего парня,
попала ли в меня сперма или нет, вернее я даже уверенная, на 100% , что попала. :( :( :( :( :(
Я очень испугалась и ещё выпила постинор.
Скажите пожалуйста что может быть? СНИЖАЕТ ЛИ ПОСТИНОР, КОНТРАЦЕПТИВНУЮ ЭФФЕКТИВНОСТЬ
ТРИКВИЛАРА ? Я читала, что Триквилар и постинор содержат одно и тоже вещество
ленвоноргестрел. Скажите пожалуйста что может быть теперь. И является ли ок
действительно надёжным 100 % средством от беременности

Если Вы принимали триквилар регулярно, то проблем в связи с попаданием спермы в половые пути не будет (на то он т контрацептив) и соответственно прием постинора был излишним. Пусть кончает в Вас. Ну уж если приняли постинор, то уже поздно обсуждать, ничего страшного. Просто не вижу логики принимать контрацепцию, для того что бы использовать еще и экстренную.

А скажите пожалуйста ещё , я принимаю ок уже давно, почти год, и дело в том что вот совсем на днях у меня начались выделения желтого цвета, но я использовала свечи фарматекс несколько раз в течении нескольких дней, и вот после них я заметила эти выделения. Скажите пожалуйста чтобы это могло быть? Причём зуда нету никакого, жжения нету, болей при мочеиспускании нету, и при п/а тоже не больно. Что этро может быть такое?

Лордкипанидзе написал(а):
Если Вы принимали триквилар регулярно, то проблем в связи с попаданием спермы в половые пути не будет (на то он т контрацептив) и соответственно прием постинора был излишним. Пусть кончает в Вас. Ну уж если приняли постинор, то уже поздно обсуждать, ничего страшного. Просто не вижу логики принимать контрацепцию, для того что бы использовать еще и экстренную.
Скажите пожалуйста, я принимаю ок уже почти года, и вот у меня начались на днях какието желтые выделения, но я использовала свечи фарматекс в несколько раз в течении нескольких дней, и после этого у меня начались эти выделения, причём зуда нет, жжения нет, боли при мочеиспускании нету, и боли при п/а нету, что бы это могло быть ,? и могло ли это быть на фоне свечей или ок?

Я не понял зачем вы на фоне талеток, блуетесь, то фарматексом, то постинором..... Определитесь уже... По поводу выделений сложно сказать, если нет зуда, это не значит, что всё безоблачно.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху