Центр Дикуля отзывы

• Автор темы Автор темы AHAR@BK.RU
Друзья, очень странные сообщения я увидела в этой теме: 1я часть из них от 09.05.2013 в районе 21:21, и 2я часть 10.05.2013 около 02 ночи и все эти "отзывы", как одно, говорят о непревзойденном мастерстве доктора Шиленкова - при этом, таких сообщений подавляющее большинство в теме. Это подозрительно, что столько разных людей из разных регионов писали что их "скрутило" в одно время и в один вечер и потом чудесным образом их спас не кто иной, как доктор Шиленков:) я бы не стала доверять клинике, где так откровенно пиарится один врач или опосредованно пиарится сама клиника... друзья, будьте внимательны!!!

Musenka, не знаю - пиар это или нет... Но большинство из этих отзывов были ЕДИНОВРЕМЕННО СКОПИРОВАНЫ на этот форум с сайта MOSCLINIC.RU, где они копились в течение 4+ лет.
Сами можете убедиться - http://mosclinic.ru/medcentres/tsentr_dikulya/comments

А о мастерстве доктора Шиленкова Г.Л. действительно огромное число положительных отзывов в Сети - уверен, это неспроста ;-)

Кстати, наткнулся на сайт - http://shilenkov.info - там собрано около сотни отзывов на этого рефлексотерапевта + ссылки на источник. Почитайте - вряд ли это похоже на пиар))

Последнее редактирование:
Непонятно, но у них мне кажется все врачи хорошие специалисты. Я в своем центре не видела такую фамилию:confused:

Ну в Открытой клинике несколько центров. В моем такой фамилии не видала, правда я на Пресне наблюдаюсь сейчас.

Да вполне себе, врачи себе с опытом,не практиканты за копейки. Можно сдать анализы прям там,МРТ всякое узи, все есть. Ну и очень чисто. Моют постоянно, прям без перерыва.

Хожу в Пресненский на ЛФК. Об инструкторах сложилось положительное впечатление! Эффективно обучают, понравился индивидуальный подход. Все тренеры компетентные, ответственные, добросовестно выполняют свою работу. Ведь эти занятия помогают только тогда, когда выполняешь все правильно. Там за этим следят!

Проходил курс мануальной терапии в центре Дикуля в Беляево. Хочется сказать огромное спасибо всем специалистам, которые со мной работали, в частности Марченко Василию Васильевичу, который очень четко и быстро определил проблему, расписал мне лечение и внимательно наблюдал в течение всего курса. Благодаря специалистам центра Дикуля я снова вспомнил как это – жить без болей в спине!

В центре Дикуля Беляево есть отличный врач ЛФК Кирилл Мороз, очень молодой, но очень квалифицированный. Благодаря назначенной им для моего лечения системе упражнений у меня подвижность руки после перелома восстановилась буквально после нескольких занятий, а после завершения курса я уже могла делать все абсолютно также как и до перелома. Спасибо Вам, Кирилл Сергеевич. И инструкторам ЛФК тоже большое спасибо.

Мы в Беляево всей семьей по очереди лечимся, то у папы грыжа, то я проходила восстановление после операции, муж руку ломал тоже там восстанавливался. Впечатления только положительные, мы уже со многими врачами знакомы, все очень квалифицированные и свое дело реально знают.

В центре Дикуля Беляево есть отличный врач ЛФК Кирилл Мороз, очень молодой, но очень квалифицированный. Благодаря назначенной им для моего лечения системе упражнений у меня подвижность руки после перелома восстановилась буквально после нескольких занятий, а после завершения курса я уже могла делать все абсолютно также как и до перелома. Спасибо Вам, Кирилл Сергеевич. И инструкторам ЛФК тоже большое спасибо.

Надежда, подскажите, а этот врач только в Беляево принимает? Мне просто Марьино ближе, туда хочу обратиться. Как раз сейчас нога в гипсе, скоро снимают, надо будет восстанавливаться как можно быстрее. И что у вас входило в программу? Много процедур назначают?

Надежда, подскажите, а этот врач только в Беляево принимает? Мне просто Марьино ближе, туда хочу обратиться. Как раз сейчас нога в гипсе, скоро снимают, надо будет восстанавливаться как можно быстрее. И что у вас входило в программу? Много процедур назначают?

Идите в Марьино, там тоже хорошие врачи. К Безруковой запишитесь, она крутой спец, очень опытная.

Мороз да, в Беляево работает, я у него тоже лечилась, отличный врач, хоть и молодой. Но, я думаю, что и в других филиалах врачи не хуже.

Лечила в Марьино грыжу. Из врачей у меня были невролог Нестерова, врач ЛФК Сыроватская – обе отличные специалисты, так что, полагаю, к любому можно записываться.

Я немножко не поняла, тема про центр Беляево, а периодически всплывают другие клиники в разговоре. У меня вопрос по Беляево. Подскажите, кто там лечился, к кому из неврологов обратиться? Боли в спине и онемение ноги, полагаю, что где-то поселилась грыжа. Весь интернет перерыла в поисках нормальной клинике, про эту самые хорошие отзывы, ну и имя Дикуля, конечно, говорит само за себя, так что осталось определиться со специалистом.

Назад
Сверху