В этом центре наблюдаюсь 10 лет у одного и того же врача с огромным стажем - Левина Наталья Максимовна. Специалист высшей категории. Моя сестра благодаря ей родила двоих замечательных деток, а моя мама родила нас троих всех с одним яичником под ее чутким контролем и наблюдением. Сейчас она принимает один раз в месяц по понедельникам по записи. Очень строгая, запрещает все, что вредно, слабости и нарушения диеты не принимаются. Она в принципе не будет сюсюкаться с теми, кто маится дурью и полноценно выполнять ее советы не будет.Лаборатория (Вера Ивановна) вообще спец, тут же под микроскопом смотрит мазки, результат никогда не бывает неверным, поэтому сомневаюсь, что у девушки из Прибалтики что-то там "приписали". Хотя может была и другая в тот день в лаборатории. Была в своей консультации, там разговор короткий, назначают гормоны и даже толком не говорят, что, зачем и почему... А тут лечат все таки нацеленно и с умом, исследуя сначала. Цены... не знаю, сейчас дорого практически везде, гормоны я бы там сдавать не стала, дороговато, лучше наверно гемотест. А спермограмма - 700 р., тест на совместимость - 750 р., мазок - 200 р., прием у моего врача - 500 р. Там не мрамор на полу и нет фонтанов в холле, но зато там не дерут за каждый вздох по тысячи рублей.