Центр мужской и женской консультации Брак и Семья отзывы

• Автор темы Автор темы nurkin
У меня в этой клинике нащли гарднереллу, сразу после того как узнала результат, пошла и пересдала мазок в другой клинике- результат не подтвердился. Расписанное лечение примерно тысяч на 8 проводить не стала. Еще как-то ходила на УЗИ, так весь осмотр занял 2(!) минуты. После такого "обследования", желание идти туда снова - больше не возникает.

спустя 3 года прочитала свой коментарий.еще много негативного другие пишут про Жильцова.может кому то и не помог его метод лечения,но моему мужу год не могли поставить диагноз и нормализовать СГ,а у Жильцова за 3 мес все нормализовалось(пили и добавки и обычные таб из аптеки).в итоге нашему сыночку 1,9 .а комент я писала тогда еще не зная ,что беременна))))а сейчас хотим второго малыша,опять пойдем к Жильцову заранее проверится))))здоровья вам Николай Захарович!!!

были на приеме у Жильцова в прошедшую субботу. Обстановка скромная, но так тихо и спокойно,весь персонал тактичный!врач оч понравился-внимательный, спрашивает,объясняет все по-человечески. Мужу тоже понравился. Поставили диагноз нормозооспермия,хотя до этого была астенозооспермия(пиняю на время транспортировки СГ, а в этой клинике все на месте делается)Выписали БАДы,которые купили там же...время покажет!благодарна этому врачу за надежду,которую он нам внушил!

Сначала о хорошем: нет очередей, не надо ничего ждать (в принципе вообще в клинике мало кто есть) никто никуда не торопится, долго осматривают разговаривают и пр. НО, врач Ольга Владимировна, НЕКОМПЕТЕНТЕН, два раза делала мне УЗИ, искала беременность на таком сроке, когда ее вообще на УЗИ еще не может быть видно. Почему одни врачи это знают, а другие как шаманы с бубном. В результате уверенно послала меня госпитализироваться с внематочной беременностью, а на самом деле просто маленький срок. Вывод: девочки, идите в другую клинику, сэкономите время, деньги и нервы.

Назад
Сверху