Цикл после приёма ОК

• Автор темы Автор темы Китаянка
К

Китаянка

Прошлым летом, на свою голову, принимала ОК. Закончила в августе - и до сих пор невосстановился цикл - раньше у меня был где то 21-23 дня, и нормальной интенсивности, теперь - 30 дней (последний раз вообще 34!), при этом только второй день - нормальная интесивность, а остальные - мажется тока.. Как считаете - следует что-то делать или не стоит паниковать? Раньше, когда бросала пить ОК, цикл где то за 2-3 месяца восстанавливался..

у меня если можно вопрос по теме.

с какого дня считать цикл? со следующего дня что я приняла 21-ю таблетку или с восьмого дня,когда я не приняла первую таблетку из первой пачки???

Anonymous написал(а):

с какого дня считать цикл? со следующего дня что я приняла 21-ю таблетку или с восьмого дня,когда я не приняла первую таблетку из первой пачки???

с первого дня месячных, то есть с первой таблетки!

Anonymous написал(а):
Anonymous написал(а):

Имхо это когда начинаешь пить ок!

Anonymous написал(а):
Anonymous написал(а):

не..я бросила пить ОК и теперь начался мой обычный цикл с овуляцией и т.д. так вот этот первый цикл у меня вышел то ли 22 то ли 29 дней. если 22-значит считать с того дня что не взяла новую пачку (то есть после 8-ми дневного перерыва). а если 29-то с того дня что я закончила последнюю пачку (то есть 8 ми дневный переыв уже в цикл входит). если путано-извиняюсь...

Пэ.Сэ. мой нормальный цикл 28-30 дней. так что 29 кажется более логичным...но я почему то была уверена что считать надо начинать после 8-ми дневного перерыва,поэтому ОЧЕНЬ удивилась получив месяки на неделю раньше...

Anonymous написал(а):
Anonymous написал(а):

Офигеть! Во время месячных таблетки не пьют-делают перерыв.На 8-й день,не зависимо закончились или нет,или закончились месячные раньше, снова начинаете приниматьь цикл таблеток.

Anonymous написал(а):
Anonymous написал(а):
Anonymous написал(а):

Офигеть! Во время месячных таблетки не пьют-делают перерыв.На 8-й день,не зависимо закончились или нет,или закончились месячные раньше, снова начинаете приниматьь цикл таблеток.

читайте сообщение выше. вопрос не о псевдоцикле при приёме ОК а о настоящем цикле ,который начинается после отмены ОК.

Цитата: написал(а):

а если снова начать цикл таблеток, и во время этого цикла начинаются месячные ???

Девчонки, раз уж на то пошло и все такие граммотные, подскажите. В прошлом месяце потеряла пачку с ОК, купила, ясно дело, новую. Последнюю таблетку пью в пятницу, но так как там пачка была почти полная, утром в субботу проснулась и на автопилоте выпила... Ну не буду говорить что я вытворяла над белым дружком, када до меня дошло, но было поздно. Че теперь делать... после недели как всегда пить первую в субботу, то есть получится на день раньше, или сбивать курс и пить теперь с своскресенья.

P.S. Госпадя, скока проблем-то, проще пойти в монастырь

Осспидя, скока проблем-то. Пей каk обычно в субботу. И над "другом" ничего выделывать не надо было, оно того не стоило.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху