Цикл.

• Автор темы Автор темы Дарья.
Д

Дарья.

Здравствуйте. Расскажите пожалуйста, если у меня нерегулярный цикл, как его можно сделать регулярным, может какие -нибудь витамины, или еще что -нибудь, и еще как принимать противозачаточтные таблетки при нерегулярном цикле?
заранее спасибо.

Для этого надо, одеться соответственно погоде и сходить к врачу, что бы оценить возможные причины подобных проблем.

спасибо)
но у врача была, ничего не сказала, просто сказали что все у меня хорошо, мазок в норме, и все в норме, а объяснить почему у меня не регулярный цикл, наверно не захотела, на этот вопрос ответила :"ничего страшного, пройдет".
так как принимать таблетки?)

когда у меня была таже проблема нерегулярного цикла, врач прописала мне
в течение 3 месяцев принимать:
- Агнукастон или Циклодинон (1 таблетка в день утром не разжевывая)
обязательно одновременно принимать еще и витамины:
1 половина цикла: - витамин А (1 таб. 2 раза в день)
- фолиевая кислота ( 1 таб. 3 раза в день)
2 половина цикла: - витамин Е (1 таб. 2 раза в день)
- аскорбиновая кислота (1 таб. 2 раза в день)

я это все купила, но так ничего и не стала пить.
а вот противозачаточные таблетки, по-моему, как правило, нормализуют цикл - так произошло у меня, пропила я их 1 - 2 месяца (летом 2006) и с тех пор проблем с циклом не было. принимала я Логест. но перед тем как определиться с таблетками, я сделала гормональный анализ крови!

Но лучше самолечением не заниматься, Обращайтесь к врачу и он сам возьмет на себя ответственность, чем бы Вас напоить. :)

У меня всю жизнь цикл нерегулярный. Пока принимала Мерсилон, все было, как по часам, перестала принимать - опять нерегулярный. Говорили, что пройдет после родов. Но на протяжении 2 лет после рождения ребенка цикл все-равно был нерегулярным: всегда была задержка на 1-2 недели или вообще вместо месячных была просто мазня дней 10-15. Сейчас опять беременна, посмотрим, что будет после вторых родов.
Кстати, давно, лет 10 назад сдавала анализы на гормоны, так мне сказали, что с таким гормональным фоном беременность вообще невозможна никогда!

Обратитесь к гинекологу-эндокринологу.

Удачи.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху