Цистит: говорила мама мне…

• Автор темы Автор темы Недуг.Ру
Вот если бы слушались мы маму)) Но как говорится, учимся на своих ошибках. Я когда первый раз заболела циститом от переохлаждения, поняла, что мама была как всегда права) Сейчас, дабы не допустить повторения, одеваюсь теплее когда погода еще не теплая и принимаю для профилактики натуральный препарат Монурель. Обострения нет и надеюсь не будет больше.

Да, цистит - это та еще неприятность! Я теперь зимой всегда под джинсы панталончики поддеваю. Выросла - поумнела, жаль тоже маму не очень-то слушала, будучи подростком.

Не обязательно цистит начинается из-за того, что не одела колготки, у меня после активного секса он начался. Врач сказал, что именно из-за этого и началось восполение мочевого пузыря, назначил мне уропрофит, пропила и все прошло, а сейчас тщательный душ и стараемся презервативы использовать с моим МЧ и так же я уропрофит и для профилактики пью на всякий случай.

Не обязательно цистит начинается из-за того, что не одела колготки, у меня после активного секса он начался. Врач сказал, что именно из-за этого и началось восполение мочевого пузыря, назначил мне уропрофит, пропила и все прошло, а сейчас тщательный душ и стараемся презервативы использовать с моим МЧ и так же я уропрофит и для профилактики пью на всякий случай.

Девушки, всем советую почитать об инновационной продукции американской компании, которая появилась в конце 2013 г на рынке России. Мы с мамой заказали себе и результаты просто Супер! Маме 55, снизилось давление, стала лучше спать, прибавилось энергии и сил,она теперь просто "летает")) У меня были проблемы по женской части, есть улучшения, я принимаю пока всего 1 месяц. Каждый выбирает для себя сам, но я подобного еще не видела, решает практически любую проблему. Здоровья всем!) http://albina0807.stemtech.com/RU/Products.aspx

Мне мама тоже говорила говорила.. а что толку.. всё равно заболела.
Лечение проходила под наблюдением врача, принимала по его назначению два препарата: Супракс Солютаб и Уро Ваксом.
Хорошие препараты! Эффективно помогли, уже как год цистит не беспокоит совсем!

Девочки! Цистит не вылечить травами и настоями! Ну никак инфекцию вы не выведете из организма травами. Только антибиотиками. Супракс солютаб, уро-ваксом и т.д.!

я пью фуразолидона 2 таблетк, если сильный цистит, а если слабенький достаточно и одной

Я тоже лечилась уро-ваксомом и супракс солютабом. Вот уже как год прошел, о цистите не вспоминаю. Помню только как за неделю вылечилась) А потом иммунитет подкрепляла.

Сама родилась в деревне и местный врач говорил что цистит не излечим и выписывал обычные болеутоляющие. Потом переехала в город, обратилась к врачу и рассказала ему свою проблему. Вот тогда то на меня и посмотрели как на типичную провинциалку. Выписали супракс солютаб и сказали чтобы больше я не приходила! Пропила недельный курс и больше не вспоминаю об этом цистите!

Ужас. Как хорошо что у нас такого нет, сразу назначили супракс солютаб и сказали чтобы больше не приходила к врачу)

Ужасы читаю одни. Какой врач, такие и лекарства. У меня хороший врач и лекарства всегда действенные. От цистита супракс солютаб и уро-ваксом, например.

Ужасы читаю одни. Какой врач, такие и лекарства. У меня хороший врач и лекарства всегда действенные. От цистита супракс солютаб и уро-ваксом, например.

цистит прошел?

Странно видеть мужчину в обсуждениях цистита) Да, я же написала, что пропила супракс солютаб и уро-ваксом и вылечилась.

А мне только предстоит поход к врачу. Уже начиталась много историй страшных и советов. Не хочу постоянно пить таблетки, хочу чтобы пропить курс и забыть. Тут вот про уро-ваксом говорят. Прочитала даже отзывы про него, не говоря уже про инстукцию. Буду завтра на приеме просить чтобы мне его выписали...

Почему-то все только и говорят про комплекс лекарств. Лично я пила только один супракс солютаб. Помог не хуже этого вашего комплекса.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху