цистит как лечиться?

nedug78908

🟢
Обсуждения
2
мне врач(генеколог)сказала,то что у меня цистит и я вообще не поняла как ее лечить(а подходить еще раз не удобно подумает тупая(подходила спрашивала 2 раза как лечить ну не поняла(

мне врач(генеколог)сказала,то что у меня цистит и я вообще не поняла как ее лечить(а подходить еще раз не удобно подумает тупая(подходила спрашивала 2 раза как лечить ну не поняла(

Попросите выписать лечение на лист и все... Цистит(его) лечат по-разному, в зависимости от тяжести заболевания: от народных методов до антибиотиков...

Назначения устно не даются, вне зависимости от того, умный пациент, или тупой.

Я слышала от знакомой на работе, что ей при цистите назначали антибиотик супракс солютаб. Она всего пару дней на работу не ходила, а потом говорит, как улучшения наступили, на работу пришла.

Лечение в компетенции лечащего врача, а не слухов об эффективности того, или иного препарата.

А мне врач прописал препарат Уро- ваксом. Курс лечения у него - три месяца. хочется надеется, что он поможет мне в лечении цистита.

Обратитесь за помощью к урологу. Цистит не всегда оказывается легкой болезнью. Одно дело - избавиться от него в течение трех дней, а другое маятся всю жизнь с хроническим воспалением. Бывает всякое. Пусть гинеколог лечит именно женские болезни. Каждому - свое. Вот здесь у некоторых урологов десятки отзывов, вы обязательно подберете подходящего, который все внятно объяснит и напишет на бумажке: http://spb.napopravku.ru/doctors/?s...d=rating&sortingDir=desc&pageSize=10&filter=Y

Если вовремя не взяться за лечение этой болезни, то цистит может перейти в хронический. Я не стала так рисковать и сразу же по назначению врача приняла препарат на натуральном составе Уро-ваксом. Курс его три месяца. Советую, никогда не заниматься самолечением и сходить к врачу.

А вот знакомая моя никакого уро-ваксом не принимала, она как то антибиотиком обошлась (а может я и ошибаюсь), она на работу ходит, и на боли больше не жалуется. Стоит спросить у нее про этот препарат. А он какой эффект оказывает???

Оптимальные препараты снимают симптоматику за пару дней, уро-ваксом оптимален для предотвращения рецидивов, при частых обострениях, как вспомогательное средство.

Лордкипанидзе Борис Анатольевич, спасибо вам за разъяснения. Спросила я вчера у своей знакомой, она говорит, что действительно ей уро-ваксом доктор прописал, и она его пьет каждое утро натощак (поэтом у и ничего нам не говорит). Самое главное чтоб помогло. Я как вспомню, как она от болей на работе корчилась, мне ее жалко.

Помниться мне, когда у меня был цистит, то мне было врачом прописано лечение состоящее из двух препаратов. Я пила антибиотик супракс солютаб и иммуностимулирующий препарат уро-ваксом. Помню как трудно мне их было купить, и как классно они мне помогли. Я стала чувствовать себя полноценным человеком на второй день лечения.

Всем удачи и не болейте.

Назад
Сверху