Цистоскопия, к чему готовиться?

• Автор темы Автор темы Natacha
Со мной ни разу не было сопровождающего, ну нет таких там ужасов.

\\А зачем бутылка с водой? и сопровождающий?\\

Чтобы было кому и чем отпоить, заодно и присмотреть в случае неадекватной реакции организма. Или адекватной -- боль все же.

Ну что,девочки- сходила я на эту процедуру...Все терпимо,быстро,хотя и неприятно...Анестезию не делали,потому как заулыбались,когда я спросила про неё-типа да там бояться нечего абсолютно..ну а раз я шла "нелегально" так сказать,в большой клинике делала,но по знакомству-настаивать было неудобно.Никаких сопровождающих и воды не потребовалось,все нормально вроде бы.Диагноз подтвердился-шеечный цистит,выписали антибиотики...Расстраивает правда тот факт,что 8-е марта пройдет безалкогольным, а места в ресторане уже заказаны..Или я излишне перестраховываюсь,считая,что антибиотики и алкоголь несовместимы?

Алькоголь и все лекарства ( а не только антибиотики) несовместимы,т.к. алкоголь может усиливать побочный эффект, снижать или изменять эффективность препаратов.

Ваше заболевание в острой фазе и алкаголь совместимы плохо. Еще не рекомендуется перчено-пряно-консервированное. А антибиотики, которыми сейчас обычно пользуются урологи, плохо действуют на печень. Если к этому еще алкаголь добавить.... Не последнее это 8 марта!

А что так волновались, раз знакомые ?

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху