Цитомегаловирус

• Автор темы Автор темы Ник5

Ник5

🟢
Обсуждения
16
Здравствуйте. У жены бдыл обнаружен Цитомегаловирус, 2 года назад была нераз,беременность, знаю что этот вирус не лечится.
Скажите насколько легко его можно "приглушить"?
Как часто при лечении происходит успешное рождение ребенка?
И насколько я понимаю при совместной жижни заражены оба супруга?

"Глушат" коррекцией иммунитета. Все зависит от анализов и показаний к лечению.
Для замершей беременности существуют и другие причины, так что может и не в нем причина. Инфицированы оба. Это болезнь поцелуев.

Здравствуйте, Доктор! Мы хотим завести малыша, сдали необходимые анализы, мой результат одного из них: ЦМВ IgM-отрицательный, а IgG-7,50. Подскажите, пожалуйста, последний коэффицент-это скрытая инфекция(тогда может ли она активизироваться во времени беременности) или это иммунитет на неё? Нужно ли принять какие-то меры ( полечить, поднять иммунитет...) перед беременностью или это никак не повлияет на плод?

Нужны нормы Вашей лаборатории.

Спасибо за быстрый ответ!!! ЦМВ - IgG - референсные значения: <0,9:отрицательный; 0,9-1,1:сомнительный; >1,1:положительный

На мой взгляд все нормально. Классически для постановки полноценного диагноза анализ повторяют через 2 недели. О реактивации инфекции говорит 2-ух кратное и более, повышение титра.

Т.е не надо что-либо предпринимать и повышать иммунитет, а можно смело планировать? Извините за настойчивость...беспокоюсь

Пересдайте через 2 нед. сообщите рез-ты и думаю - Да.

Огромное спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Удачи.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху