Цвет волос: красимся - не красимся

• Автор темы Автор темы as123
, мне кажется, вы можете позеленеть. Меня парикмахеры не брались красить из блондинки в очень тёмный, только в коричневый, а потом уже потемнее. И то, у меня первое время был какой-то зеленоватый оттенок. Так что, будьте осторожны!

ЗЫ Всё равно пришлось отращивать свои собственные, т.к. цвет всё равно немного разный. Вот ращу уже больше года.

Крашусь дома сама,т.к. очень заметна седина Очень хочется узнать ,как это делаете Вы?Чтоб и сзади было прокрашено-это раз,и чтоб кожа головы не была в краске после мытья-это два...

У меня качественно не получается прокрасить сзади,прямо скажем очень плохо получается...Правда прическа это скрывает почти...но хочется научиться.

И вторая проблема...то ли я не правильно наношу краску...то ли еще что...Но мне очень трудно краску отмыть с кожи головы.Пристает просто...кошмар.Просто мытье головы после покраски-не помогает Ваткой с шампунем приходится тереть...

Расскажите пож-та вкраце как Вы это делаете?Спасибо

Краску с кожи тоже шампунем с ваткой смываю

А для окраски головы сзади приспособила мужа

Н-да,а я думала-это от моей безрукости. Кому не скажу про краску на голове-глаза круглые делают.Прямо даже засомневалась.Наверно они просто потом голову не разглядывают...

А с мужем конечно хорошая идея.Но он у меня такой..."умелец"...Даже не знаю,рискнуть ли

Да я вот даже мужа не припахиваю,всё сама и вроде бы ничего получается.А что бы кожа меньше красились мажу кремом детским или другим каким жирным кожу чуть ниже волос ещё до окраски.

У меня красится,где волосы растут.Т.е. на волосистой части головы

А как Вы сзади красите?Вертикально волосы делите,горизонтально или как?

А у Вас где красится кожа ?Что-то я запуталась...

Я раньше всегда тоже кого-либо припахивала, (раньше, потому что сейчас красить волосы перестала) но желательно женского пола, мужчины в этом плане в большинстве своем безрукие. А так -- мама либо подруга и все проблемы решены.

Короткую стрижку и самой можно, а вот с длинными волосами без помощи обойтись тяжело, хотя тоже можно.

Маска, красится на голове. Если неаккуратно делать, то и физиономию покрасить могу

А мужу может зря не доверяете. Я тоже не догадывалась, что у моего такие способности есть: красит не хуже чем в парикмахерской

Чтоб и сзади было прокрашено-это раз,и чтоб кожа головы не была в краске после мытья-это два...

У меня качественно не получается прокрасить сзади,прямо скажем очень плохо получается

Странно, почему краска к шкуре пристает?

Может краска некачественная, попробуйте наиболее известные бренды: Clairol, Loreal и т.д.

Все, что чуть стекает или попадает на лоб/уши/шею, сразу же вытираю мыльной ваткой с теплой водичкой. Никаких следов.

Наносите краску маленькими порциями, тогда и равномернее наносить легче и не растекается во все стороны.

Еще, для равномерной окраски, поске нанесения жидкости, возьмите расческу с мелкими зубчиками и расчешите, медленно и аккуратно, тогда краска в одном месте не будет скапловаться, а разойдется равномерненько.

Удачи!

А у меня вопрос в вопросе.

У кого какой опфт окраски волос с сединой?? Седина в основном только на височной области,в других местах одиночные седые волосы.Так эта височная область самая противная,окрашивается плохо,смывается быстро Волосы там реже и тоньше,чем на других участках.Да и еще,крашу пепельным,а получаюсь рыжеватая,а мне так плохо ( Кто посоветует что?Может кто знает,как избавиться от нежелательной рыжины?

мужчины в этом плане в большинстве своем безрукие.

Не все Мой, например, серьезно отнесся к этому вопросу и очень хорошо накладывает краску.

А как Вы сзади красите?Вертикально волосы делите,горизонтально или как?

Делит вертикально на две половины, а каждую половинку горизонтально.

Да я разную пробовала.Какая-то почти не пристает,а в осн. пристают.Вот сегодня Веллой покрасила стойкой.До этого Велла-софт...Обе приставали.Лондаколор приставал.По-моему Шварцкопф -нет.Надо буде купить его-проверить...

Как же меня седина достала...

чтоб не текла надо специальной щеткои как в парикмахерской

или как бы втирать ее наносишь и тут же втер прокрашивает лучше

а еще все темные оттенки красят

я в блонд такой проблемы нет

чтоб не было рыжеватости надо покупат с доп. пигментом

есть у L'oreal - Prefrence,

А у меня чего то кожа не красится на голове почему то,но я крашусь в средне русый.Просто пару -троку лет тому назад я сдуру перекрасилась в блондинку(ну мечта у меня такая была с детских лет),оказалось,что это абсолютно не подходит для меня,стала я похожа на приведеньеце.Через неделю побежала перекрашиваться в свой родной русый,но все краски дают рыжеватый оттенок.Так что приходится теперь отросшие корни где то раз в месяц подкрашивать.

Седые волосы прокрашивает только хорошая профессиональная краска, я покупаю Можарель Лореалевскую, а сама уже давно не крашу, иду в дешёвенькую цирюльню возле дома со своей краской и прекрасно всё прокрашивают. Стричься там я бы не рискнула, а вот волосы красят качественно и дёшево

Я пользуюсь зубной щеткой,оченно удобно прокрашивать корни.

Назад
Сверху