Цвет волос: красимся - не красимся

• Автор темы Автор темы as123
"Меняться нужно, но как правило, всем идет прирождный цвет, котрый можно оживлять другими средствами, помимо красок. Можно сделать стрижку, укладку...Крашениые волосы всегда видно, а вмоде щас натуральное. Действительно, окрашивание - не единственный путь. Рисковать здоровьем волос в 40 лет я бы не стала"

Сильно поспорю!Во-первых не то,что в сорок ,а гораздо раньше начинают проглядывать седые волоски,что,естественно совсем не молодит и не украшает.Во-вторых с возрастом волосы тускнеют.Краска,кроме усиления яркости, придает и блеск волосам.Этих причин уже достаточно,чтоб воспользоваться краской.Краски уже давно не портят волосы при грамотном их примнении,многие сочетают свойства бальзама и маски,кроме основной красящей функции.

на счет натурального,вообще не соглашусь,именно русый цвет дает свободу творчеству и позволяет придать совершенно натуральный,но более интересный оттенок волосам.На русых волосах прекрасно выглядит мелирование разными оттенками.

Мне,как и Женевьев,нравится тоже Игора,долго держащаяся и не портящая волосы!

Игора доступна только в салонах? Или где-нибудь в магазинах (Москвы) тоже продается? Это стойкая или полустойкая краска?

Спасиб

Я крашу волосы уже 8 лет. Даже свой естественный цвет не помню Вы знаете, никаких хлопот, неудобств окраска волос не вызывает. Все эти разгоровы про "натуральность" являются просто мифами. Волосы могут испортиться, потерять вид, стать проблемными и безо всякой окраски! Стрессы, неправильное питание итд- все это влияет не только на кожу, но и на волосы. Кроме того, генетически мы наследуем что-то от наших родителей. У моей приятельницы волосы начали выпадть в 25 лет!!! При этом никогда в жизни она не красилась. Оказалось, что ее папа потерял шевелюру в 30 лет, да и мама не может похвастаться густой гривой.

Про естественный цвет волос: вы знаете, все это зависит от мастерства парикмахера. Хороший парикмахер постарается, чтобы волосы выглядели максимально естественными, а этого можно добиться при мелировании, колорировании итд.

Что касается Игоры, то она существует в двух видах: как стойкая и как оттеночная краска. Вообще у Шварцкопфа есть очень хорошая линия по уходу за разными типами волос, в том числе окрашенными

Поднимаю тему...

Очевидно-это беда всех блондинок- неудачное окрашивание...

Решила выгоревшие волосики чуть подмедовить.. Стала пего-темно-кофейная... Ужас такой... Хорошо, что оттеночной Веллой.. Всю субботу просидела с оливковым маслом на голове, с утра сегодня- с маской... Вроде светлеют.

Девочки - из тех, кто боролся с неудачным тоном! У кого сколько времени заняло вернуться к приличному цвету на голове?

Скажем так - я не боролась с неудачным цветом, но вот у меня были волосы красного цвета, но мне нужно было чтоб на свадьбу они были русые. Красного цвета добивалась выкрасив волосы в гранатовый цвет, а потом поддерживала оттеночными шампунями, цвета - бордо.

После того как шампунь смылся, то моя задача состояла в том, чтоб полностью ликвидировать крассный цвет, а его не все берет, если бы я сразу красилась в русый, то мне сказали рыжины не избежать! И предложили покрасится или в коричневый или в божеле (любой цвет с фиолетовым оттенком), только эти 2 цвета могут вывести красный оттенок, после чего красилась в русый, естественно некоторое время спустя.... А потом маски, маски, маск... для волос

Очень хотелось бы попробовать покраситься в черный цвет, только краской страшновато...Вдруг бабка-ежка получится! По типу я скорее весна, стригусь коротко, мне 24. Смотрела-искала, а черной пенки (такой, чтобы смылась через 6-8 раз) не нашла...Бывает ли такая в природе вообще, или бесполезно искать? Если есть, то какой фирмы?

Я тоже хотела покраситься пенкой, но черного тона не нашла. Был велловский очень темный каштановый, но черного похоже нету, или я плохо искала... Пришлось мне краситься краской. Сначала тоже боялась стать мрачной старухой с черной паклей на голове вместо волос, поскольку я тоже весна

Но все было по другому, черный цвет мне очень идет, мои серо-голубые глаза стали намного ярче на фоне черных волос. Прическа у меня короткая - такой спортивный вариантик - сочетание прядей разной длины.

Говорят, что из черного цвета очень трудно "выходить" поскольку его ничем не закрасишь. Но я перекрашиваться пока не собираюсь - мне очень нравится, жалко фоток пока нет.

Эх, рискнуть что ли? У меня свои волосы пепельно-русые, пару лет назад делала мелирование, очень пошло. Вот и сейчас думаю - мелирование или черный?? Люблю экспериментировать, хоть и результаты иногда неожиданные

И глаза у меня как раз серо-голубые.....

Я видела достаточно пенок и муссов под названием иссиня-черный.Смотрите только,чтоб Вам после мелирований не стать как Киса Воробьянинов.У меня теперь новое увлечение магазины для парикмахеров,заметила большое отличие профессиональных красок и средств ухода от домашних.Так что теперь всем советую туда идти.Кроме,самих красок по весьма и весьма приемлемым ценам продается много примбамбасов для самого процесса окраски-мисочки,щеточки,защищающие передники.

на мелирование черная пенка даст однозначно голубой оттенок, если не ярко-синий. Должно получиться очень неплохо. :-)

меня очень многие подруги отговаривали от покраски в черный цвет, но потом я поняла, что это как раз то, что мне нужно. У меня были экспериметы с многими тонами (начиная от блонди и заканчивая гранатово-красным) - черный цвет мне нравится больше всего

У меня был соломенный цвет волос (родной) покрасилась каштановой пенкой! Смыла! потом какое то время ходила с рыженькой подсветкой! уж не знаю, что будет после чёрного!

ММММ.... зачем черный?? Никогда не понимала Мало кому он идет. Грубит. Если только Вы поклонница эээ готики, тада да.

Почему не темно-каштановый? От каштанового - одно название, выглядит это как свой, родной, природный черный цвет. Никаких вульгарных красных переливов, как в вишне. Просто более мягкий оттнок брюнета, не химический. А этот иссиня-черный парик - бр-р-р.

Это, конечно же, ИМХО. Просто я сама крашусь в натурально-выглядящую брюнетку Кастингом. Потому что он не портит волосы, и через пару месяцев смывается. Говорят, не до конца. Но на моих темно-русых я не понимаю, до конца он смылся или нет По-моему, неплохая альтернатива стойкой краске, если нет уверенности. Для темного оттенка держать 35-45 минут.

Можно парик померять, кстати, черного цвета.

есть цвет просто черный, а есть сине-черный или воронье крыло. Я красилась просто черным - очень натурально смотрится. А парик, мне кажется, что это не то. Структура волоса там совсем другая и обьем тоже - я когда то блондинистый парик меряла, смотрелось обалденно, а когда в блондинку покрасилась - мне стало себя жалко...

Я тож хоча черной пенкой покраситься! Что-то краску не хочу, потому что итак все волосы испортила! Кто-нибут знает где можно ее купить?

У мня волосы темные, но видно что не черные, ближе к светло каштану.

Мелирование я делала уже давно, так что от него только самые кончики и остались, но их я состригу в ближайшие дни. Темно-каштановый уже пробовала (равно как и все остальные цвета: рыжий, красный, блондинистый и т.д....), а вот черный - никогда. Вот и хочется. А парик примерять без толку - Кассиопея праильно сказала, тот же самый цвет совершенно по другому на родных волосах-прическе смотреться будет.

Страстная Елена, а у каких конкретно фирм есть черные пенки? Может у меня глаза не там растут, но что-то я у нас не могу найти...ну никак прям!!!

Назад
Сверху