Цвет волос: красимся - не красимся

• Автор темы Автор темы as123
Мне рассказывала подруга, которая увлекается оттеночными бальзамами, что в случае неудачной окраски они наносила на волосы масло (она мазалась чуть ли не обычным, подсолн., но лучше, я думаю, оливковое), одевала шапочку на голову (или пакет), через полчаса мыла все это дело шампунем - и все дела. Правда у нее волосы ждиденькие и стрижка короткая.

Да она вроде везде продается,где шампуни и бальзамы STYX. Маска эта в круглой стеклянной баночке( не путать с бальзамом в высоких флакончиках). Ну в ГУМе точно есть. Да во всех крунных магазинах есть этот отдел. И по интернету можно заказать)))

Спасибо.

Будем искать (с)

Еще думаю попробовать горячее масло, и волосам хорошо, и тута все говорят, что оно краску ликвидирует.

Для этих целей(впрочем, как и для роста волос) лучше применять репейное масло. С содой будьте очень осторожны, но лучше это не делать. Вашим волосам это повредит.

А я из соломенной блондинки стала шоколадной!!! Очень резкий переход получился все были в шоке! Как сделать чуть посветлее? Через какое времмя после окрашивания краской можно еще раз краситься?

, все очень просто. Хоть я не Серж, но рискну ответить. Вы его нагреваете на паровой бане, неприятно холодное наносить, и кончикаи пальцев втираете сначала в кожу головы, а остатки потом и на все волосы, одеваете полиэтиленовую шапочку Я(или пакет) и сидите себе. если страшно - можно смыть через полчаса. С шампунем, естественно.Но, кстати сказать, смывается оно очень хорошо. так что удачи!

расскажите нам потом, какой у вас будет результат от всех этих манипуляций, ок?

Ок. А холодное все таки можно наносить?

А то у нас воду горячую отключили, приходиться ходить мыцца в ближайший спортклуб

А там с водяной баней, боюсь, будет напряженка...

, можно и холодным, конечно, но просто теплое воздействует лучше, его и наносить приятнее, и голове комфортнее. В какую-нибудь емкость с горячей водой поставь пузырек, и все, готово. холодным противно как-то (ну, по крайней мере мне).

Выташили темку из темных закоулок Кофеини

Роднои цвет волос волос-темно-каштановыи; зеленые глаза, светлая кожа. Но у меня волосы вьются крупными спиральными локонами, поетому на моих волосах все оттенки/краски смотрятся немного по-другому, чем на прямых волосах....

L'Oreal 'Feria' мне нравится, я бы поставила 5 по качеству, стоикости цвета и пр. Единственныи минус-что ета краска сушит волосы...

Успехов Вам!

Наносить масло можно в любом виде. Менее приятно - из холодильника. А теплое, как подсказала , наиболее комфортно.

Вполне возможно, что и вам поможет масло. Краска скорее сходит. Интервал между окраской волос (стойкой краской) менее недели не желателен.

Пасибки! Цвет получился отличнейший! Очень нравится.

Выташили темку из темных закоулок Кофеини

Это не я вытащила, это Миу, умничка, мне, лентяйке, подкинула.

Миу, спасибо.

Приветик

Так Вы уже рыженькая? Быстро однако .

Рада очень, что цвет Вам нравится!!!

А мне Feria не понравилась совсем. Обещали объемный насыщеный цвет, а получился какой-то плоский. Ктому же еще и не стойкая, при каждом мытье текла ярко-красная вода. Даже подушки покрасились! Цвет был 3.66 Black Cherry.

Назад
Сверху