Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
, ане опдскажете - на флаконе качество продукции нормальное? Доставляют вовремя? Хочу заказатьу них шампунь, впервые вижу этот сайт, как вам их обслуживание?
Да я там всего 1 раз заказывала - на ВДНХ я часто бываю, поэтому там покупаю (там дешевле). Никаких проблем с заказом не было. А теперь они еще и подарки дарят: "Мы дарим Вам ПОДАРОК к каждому заказу!!! Сегодня подарки -
Cпрей для волос с блестками, Крем для рук, Бальзам для губ, Пробник элитной парфюмерии 1-2 мл, Каталог Элитной Парфюмерии La Parfumerie №4".
А на ВДНХ Культура где? Павильон Здоровье знаю, Культуру, наверное, мимо проходила, не обращая внимания? Не подскажете где она там есть то? Там дешевле получается? Или так же?
Я понял, что в один. Я говорил о том, что Шварц допускает смешивание разных тонов(из тюбиков) в "одном флаконе", для получения желаемого колера. Вариантов миллионы.