Цветные линзы

• Автор темы Автор темы IrinaH
I

IrinaH

Хочу купить цветные линзы. Поделитесь опытом кто носит такие. У меня серые глаза, а я хочу жемчужно-голубые. Как долго их можно носить , устают ли глаза, как долго привыкали?

ya tol'ko chto hotela otkrit' podobnuju temu...........

tak chto ne zasoryat' bazu danih Pasi vse svoi voprosi napishu zdes'...

y menya karie glaza...hochu kupit' golybie linzi...ya nosila linzi prozrachnie...hochy sprosit' esli vidno budet chto slishkom yj ne moi cvet glaz?i na skol'ko vremeni oni?

У меня карие глаза , я носила линзы , которые дают эффект как бы сияющего глаза, оччень эффектная штучка. frash look radiance/цвет осень.

Особой разниц не ощутила, но подбирать надо у врача. Я сначала хотела другие взять, но не подошли. Пришлось эти, но я довольна.

Так что с вашими глазами у вас шансов больше. А какие хотите, если не секрет?

Хочу жемчужно-голубые или чуть с зеленью. А как долго они служат? Я слышала 3 месяца, а потом надо новые покупать.

У меня карие глаза , я носила линзы , которые дают эффект как бы сияющего глаза, оччень эффектная штучка. frash look radiance/цвет осень.

Особой разниц не ощутила, но подбирать надо у врача. Я сначала хотела другие взять, но не подошли. Пришлось эти, но я довольна.

Так что с вашими глазами у вас шансов больше. А какие хотите, если не секрет?

А сам цвет глаз менялся? Или глаза были просто сияющие?

Птице Феникс - Глаза стали светло-золотисто-коричневого цвета. Муж говорил так: опять свои безумные глаза одела. А вообще очень даже классный был эффект.

Снежной - Срок носки зависит от модели линз, кторые вы купите. Мои плановой замены , через месяц. Жемчужно-голубые , наверное это что-то морской волны? Такие есть точно и я видела на одной девочке - ничего очень даже, но видно что не натуральное.

На загорелом лице такой цвет будет супер смотреться. А сколько стоит пара линз?

Я сама ношу линзы, носила как-то и цветные. Больше цветные носить не буду. Мое ИМХО, все цветные линзы, кроме карих, смотрятся НЕ натурально. Сразу видно, что не родное это, искусственное.

Еще вот какой вопрос: Сначала надо на консультацию к врачу идти, чтобы подобрать линзы?

Обязательно!!!! Я сначала положила глаз на линзы одной фирмы, а они мне не подошли!

Девочки спасибо всем. Я так загорелась. Хочу скорее их купить. Обязательно напишу как они мне. Наверно завтра все проверну.

Там, где предлагают линзы, ведь есть дохтур, который может проконсультировать?

И ещё: если я никогда не носила линзы, можно сразу цветные?

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху